![]() |
Как картинку вставить? |
Я практик, друг! Я этих коллекторов в распиле повидал... А вот ты похоже нет. К тому-же, ты похоже не знаешь элементарного. На моторах БМВ используются коллекторы с раздельной системой всасывания! А не с изменяемой геометрией(как у ауди)!!! Разницу чувствуешь? |
То что ты мне пытаешься доказать, это "изменяемая геометрия". У БМВ - "раделённый", это другой принцип! |
Я не знаю как тебе объяснить. Раз у тебя такое мнение то переубедить тебя невозможно.А раздельный это лишь термин т.е. как будто два трёхцилиндровых двигателя но с длинным коллектором.или один шестицилиндровый но с коротким коллектором.это и есть изменение длины ,а длина и есть геометрия. |
Завтра специально для тебя поищу материалы школы БМВ. |
Поясняю: У коллектора с изменяемой геометрией, через всю длинну(вдоль) колектора проходит ось. На которой закреплены заслонки. Эти заслонки открывают или закрывают вторую группу патрубков(в зависимости от режима). У коллектора с разделённой системой впуска, заслонка отделяет две группы цилиндров 1,2,3 от 4,5,6(распологается поперёк), и объединяет либо разъеденяет их в зависимости от режима. beer |
Не объединяет она никакие группы цилиндров,она объединяет половинки коллектора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз говорю.читать ты читал но понять не понял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Форум BMW (БМВ)