![]() |
У меня текла одна прошлой зимой, при т-ре ниже -23, поменял на новую и все. |
Цитата:
|
Вообще не понимаю смысла заливания этой дряни в бак,что она может прочистить,когда форсунка забита,например, без снятия там вообще нечего делать,особенно этим фуфлом под названием Лавр! |
dmitr24, вот сам так думал если б не очистил он льющие форсунки у знакомого на пятнашке... Чудеса и только:smile: |
Приветствую, форумчане! Действительно, я уже давно не заходил на свой пост, поскольку проблему решил, и она о себе больше нисколько не напоминала. Ситуация на сейчас. Езжу на этих же чиненных форсунках, менять не собираюсь - этим доверяю больше и денег лишних не имею. Запаха бенза в салоне нет, под машиной тоже все сухо. Сегодня мороз -31 градус, завелась легко - автозапуска у меня нет, бензом не пахло. С момента починки ездил без пластика на двигателе недели три для постоянного контроля, вдруг что. Намеков не было, в итоге поставил облицовку и больше капот не открывал. |
Спасибо большое Антон, такая же проблема и у меня... Буду решать по вашему методу. Это помоему проблема всех М54, во дворе есть знакомы у него х5, двиг м54 3.0, вот с ним вдвоека при прогреве дежурим с огнетушителями ))) Менял форсы на новые, проблема остается, так что не тратьте деньги... Всем удачи на дороге. |
Здравствуйте! Этой зимой тоже столкнулся с течью 2 х.форсунок а после замены колечек потекли все причём уже при -1 . Так вот вопрос ,помогло ещё кому то и кто делал как полёт??? Заранее спасибо! |
Мне помогла вот эта статья: |
Ivan777777777777777777, порадовала фраза :Цены за услуги прочистки на СТО конечно же не превышают стоимость форсунок, но эта процедура всё равно дорогостоящая. например е39 снять поставить 500 ,чистка(ультразвук мойка проверка) 200 каждая .итого 1700 |
Цитата:
BMW 13......44 Форсунка инжектора_5 691,10 р. • Предложения по заменителям Bosch 0 ......54 Форсунка топливная_7 122,88 р. VDO A2......71 Форсунка топливная__3 296,85 р. Ценник с экзиста ! Умножай на 6 и прибавь стоимость работы по замене ! Вот это дорого получится ! А 1700р для БМВ совсем не дорого ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Форум BMW (БМВ)