![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот Ваш клапан.Чётко видны следы его работы,следы Кастрола и порваная мембрана.Поясните,как он может поддерживать разряжение.Он либо закрывается на ХХ,либо открывается. Слава,хочешь проверить КВКГ.Посади за руль человека,заведи машину,открой горловину и приложи к ней ладонь,а человек пусть добавляет газу.Если клапан работает то твою руку при добавлении газа должно присосать к горловине,а на ХХ отпустить.Если её присасывает постоянно то клапан на мусорку.И весь хрен до копейки. |
Цитата:
Меня в последнее время поражает массовая тупость людей,которые называют себя "мастерами" и пытаются делать БМВ.Осенью ради прикола подъехал к одним и жалуюсь на расход масла 2л на 1000км.Вердикт окончательный и бесповоротный-менять КВКГ и всё.Они ж бедолаги не знали,что я его неделю как поменял.Зато поменял маслосъёмные колпачки и вуаля.Сейчас новый владелец катается,по поллитра до замены доливает и радуется.А у них на все вопросы один ответ-надо делать капиталку. |
При исправном клапане крышку горловины будет притягивать на ХХ. И не вижу связи смежду нагаром и КАЧЕСТВЕННЫМ Кастролом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь,трубки сразу покупать или может они у меня живые? Просто делать буду не сам (на ТО), а запчасти только на заказ (1-2 дня ждать). С одной стороны денег жалко на трубки, а с другой, разберут все, а окажется, что трубкам хана и что тогда делать...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в сервисных интервалах и LL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы имеете в виду под "LL"? Масла серии Long Life или переодичность замены? |
Цитата:
|
Цитата:
Если снимать их в мороз и кривыми руками то можно и поломать,а может она и сама от старости крякнет.Да поменяй ты её и не парь себе мозги.А то гадаешь как на ромашке.У нас она рублей 500 стоит,а у Вас не знаю,но судя что КВКГ 85$ то и трубка 15-20 будет стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
545irbis, Так оно же все Long Life - 01, 04, 98?:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Форум BMW (БМВ)