Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос по поводу клапана рецеркуляции картерных газов (КРКГ) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-po-povodu-klapana-recerkulyacii-karternyh-gazov-krkg-18598/)

victor540 24.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 180563)
вдвоем вы, надеюсь, все же придете к правильному пониманию :biggrin1:

А свое понимание у вас есть или...? Или на правах ген.секретаря Вам его не обязательно иметь?

NUFLIN 24.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 180581)
Вы даже не знаете очём идёт речь.Пост №25.На вопрос Славы что это вы отвечаете ......"ЕТК спрашивать надо!"

Можно продолжить до 8 страницы,но ничего путнего из ваших уст мы так и не услышали.:dance:

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180584)
А свое понимание у вас есть или...? Или на правах ген.секретаря Вам его не обязательно иметь?

Эти две цитаты как раз подтверждают, что большинству важно показать себя, а не подумать над проблемой, найти ПРАВИЛЬНОЕ решение - вот и уходят в сторону...
Всем удачи, меряйтесь дальше :wave: Мне оно не надо - я просто знаю...

ЗЫ: становится очень похоже на один известный форум... :rolleyes:

Антихрист 24.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 180587)
Эти две цитаты как раз подтверждают, что большинству важно показать себя, а не подумать над проблемой, найти ПРАВИЛЬНОЕ решение - вот и уходят в сторону...
Всем удачи, меряйтесь дальше :wave: Мне оно не надо - я просто знаю...

ЗЫ: становится очень похоже на один известный форум... :rolleyes:

Бай,бай :wave:

victor540 24.03.2012 15:18

Цитата:

Мне оно не надо - я просто знаю...

Так многие и ищут здесь ответа у знающих, а вы посылаете их учить физику. Не по товарищески. ИМХО.

NUFLIN 24.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180590)
Так многие и ищут здесь ответа у знающих, а вы посылаете их учить физику. Не по товарищески. ИМХО.

"Ищут ответа" и "Я считаю так - фиг переубедишь!" - несколько разные вещи, не так ли?

Антихрист 24.03.2012 15:38

Можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калямба 525 24.03.2012 20:10

Цитата:

Чтёт как-то на оборот получается.Большинство то как раз и ищет ПРАВИЛЬНОЕ решение и думает над проблемой,рассуждая прилюдно,причём безо всяких намёков.
А от Вас,NUFLIN,никакого конкретного ответа не было.Наводит на размышления...

Брысь 24.03.2012 22:36

Я,чет не в парю...зачем изучать очивидные вещи?Неисправно-замени,хочешь ковырнуть-пожалуйста.У мну выходило 50/50,но потом всеравно менял на новый.Главное-тщательный монтаж трубок,а он неВОЗМОЖЕН без снятия коллектора на М-54.Если сделано все нормально-вопросов не возникает,если руки кривые и демонтаж коллектора приходится повторять....Аккуратность в работе-залог успеха.Я,ленивый,лучше машину день передержу,чем,потом парить клиента а в друг...У нас (в Североморске)владельцы хороших авто довольно требовательные,и к лошачку не поедут...Экономлю свое и их время!Взамен-респект-уважуха....И,самое главное-ДОВЕРИЕ.
Теликенез еще ни кто не освоил...к первому запишусь на курсы:biggrin:

NUFLIN 24.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 180643)
Чтёт как-то на оборот получается.Большинство то как раз и ищет ПРАВИЛЬНОЕ решение и думает над проблемой,рассуждая прилюдно,причём безо всяких намёков.
А от Вас,NUFLIN,никакого конкретного ответа не было.Наводит на размышления...

Хотите на блюдечке - ждите доброхотов...правда, не факт, что поднесут именно то, что надо - а своя голова не работает... ждет манны...:frown:
Не хотите опираться на то, что сделали профессионалы-разработчики и логику - так хоть не мутите воду... хотя желание высказаться тем больше, чем меньше способность и желание учиться...:rolleyes:

PS^ выделенные моменты - лишний повод задуматься...

Брысь 24.03.2012 23:30

Отмечюсь еще...Иженеры БМВ не просто так едят свой хлеб.Я,им верю!Проверять их не собираюсь,нет должной базы.Пол мира катается,а в руссии находятся сомневающиеся....Стоит задуматься..:facepalm:

victor540 24.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180694)
Иженеры БМВ не просто так едят свой хлеб.

"Не сотвори себе кумира". (с) К сожалению у этих супер-пупер инженеров тоже косяков хватает.

Брысь 24.03.2012 23:57

victor540, Тогда Кому доверять? И начем ездить?А,правила эксплуатации авто написаны черным по белому,не умеем читать-ходим на лыжах!Я-на лыжах!:biggrin:

NUFLIN 25.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180697)
"Не сотвори себе кумира". (с) К сожалению у этих супер-пупер инженеров тоже косяков хватает.

Маленькое отличие "их" инженеров от "наших" засиживателей форумов: может, потому, что им деньги платят - они работают над своими ошибками, и довольно успешно... вот недавно ZF додавили...:biggrin1:

Брысь 25.03.2012 00:09

Новым технологиям ток рад!!!огорчен нашей прогматикой...впарим неприемлимое,позиционируем не достойное,при этом огромное желание быть не хуже...
Ну,у богатых -свои причуды....:facepalm:
Обидно за Державу...

NUFLIN 25.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180702)
Новым технологиям ток рад!!!огорчен нашей прогматикой...впарим неприемлимое,позиционируем не достойное,при этом огромное желание быть не хуже...
Ну,у богатых -свои причуды....:facepalm:
Обидно за Державу...

Зато ушанок у нас хватит на весь мир - не только BMW и NAVITEL с Глонассом - Тайвань с Китаем ими закидаем...:bad:

Брысь 25.03.2012 00:28

NUFLIN, Боюсь не хватит(ушанок)...Еще хлебнем...Благо,не все тупые,и учатся в меру..А,Хорошим машинам нужны хорошие Седоки.В старину на Хороших конях ездили избраные,да и ухаживали за конями довереные люди...По большому,так и осталось...

victor540 25.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180707)
NUFLINХорошим машинам нужны хорошие Седоки.В старину на Хороших конях ездили избраные,да и ухаживали за конями довереные люди...

Господа, я не против BMW, но в попу в засос этот бренд тоже целовать не буду. А если Вы хорошие седоки - флаг Вам в руки. Вы наверное не видели полнейших дегенератов на хороших авто, зато у этих седоков есть бабки и им насрать на доверенных людей ухаживающих за их конями. Во все времена этим занимались холопы и отношение седоков к ним всегда было одинаковое. Пардон, ничего личного.

Брысь 25.03.2012 00:48

victor540, Как себя поставишь.И,
Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180710)
полнейших дегенератов

заставляю себя уважать...не зря родине служил,и себя обретал...Деньги,в этой жизни решают многое...но,и люди есть,которых ...Нужно покупать за ДОРОГО,потом дешевле обойдется.
Вопрос цены всегда будет.Только в каких еквивалентах он будет варьироваться...и ....не недо сбрасывать со счетов моральное отношение в этой стране....Подонков ни кто не любит,даже толстые кошельки.....

Карелов Святослав 25.03.2012 01:11

если порвана мембрана на м52, во впускном коллекторе будет масло если снять заслонку и посмотреть?:shock:

Брысь 25.03.2012 01:17

Карелов Святослав, А,че испугался?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)