![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем удачи, меряйтесь дальше :wave: Мне оно не надо - я просто знаю... ЗЫ: становится очень похоже на один известный форум... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно почитать |
Цитата:
А от Вас,NUFLIN,никакого конкретного ответа не было.Наводит на размышления... |
Я,чет не в парю...зачем изучать очивидные вещи?Неисправно-замени,хочешь ковырнуть-пожалуйста.У мну выходило 50/50,но потом всеравно менял на новый.Главное-тщательный монтаж трубок,а он неВОЗМОЖЕН без снятия коллектора на М-54.Если сделано все нормально-вопросов не возникает,если руки кривые и демонтаж коллектора приходится повторять....Аккуратность в работе-залог успеха.Я,ленивый,лучше машину день передержу,чем,потом парить клиента а в друг...У нас (в Североморске)владельцы хороших авто довольно требовательные,и к лошачку не поедут...Экономлю свое и их время!Взамен-респект-уважуха....И,самое главное-ДОВЕРИЕ. Теликенез еще ни кто не освоил...к первому запишусь на курсы:biggrin: |
Цитата:
Не хотите опираться на то, что сделали профессионалы-разработчики и логику - так хоть не мутите воду... хотя желание высказаться тем больше, чем меньше способность и желание учиться...:rolleyes: PS^ выделенные моменты - лишний повод задуматься... |
Отмечюсь еще...Иженеры БМВ не просто так едят свой хлеб.Я,им верю!Проверять их не собираюсь,нет должной базы.Пол мира катается,а в руссии находятся сомневающиеся....Стоит задуматься..:facepalm: |
Цитата:
|
victor540, Тогда Кому доверять? И начем ездить?А,правила эксплуатации авто написаны черным по белому,не умеем читать-ходим на лыжах!Я-на лыжах!:biggrin: |
Цитата:
|
Новым технологиям ток рад!!!огорчен нашей прогматикой...впарим неприемлимое,позиционируем не достойное,при этом огромное желание быть не хуже... Ну,у богатых -свои причуды....:facepalm: Обидно за Державу... |
Цитата:
|
NUFLIN, Боюсь не хватит(ушанок)...Еще хлебнем...Благо,не все тупые,и учатся в меру..А,Хорошим машинам нужны хорошие Седоки.В старину на Хороших конях ездили избраные,да и ухаживали за конями довереные люди...По большому,так и осталось... |
Цитата:
|
victor540, Как себя поставишь.И, Цитата:
Вопрос цены всегда будет.Только в каких еквивалентах он будет варьироваться...и ....не недо сбрасывать со счетов моральное отношение в этой стране....Подонков ни кто не любит,даже толстые кошельки..... |
если порвана мембрана на м52, во впускном коллекторе будет масло если снять заслонку и посмотреть?:shock: |
Карелов Святослав, А,че испугался? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Форум BMW (БМВ)