![]() |
Вобщем я снял ноздрю левую. Надо ли снимать и вторую ноздрю? Дальше не совсем пойму где тросики. Там, на радиаторе какой-то кожух и какое-то крепление-клипса. Клипса вверх снимается? И что за жалюзи такие? Это ниже кожуха такой, типа, лючок прямоугольный, это он и есть "жалюзи"? |
Снял одну крышечку-жалюзи, самую верхнюю. Там, если присмотрется, видно какой-то тросик, сверху радиатора на фронтальной его стороне, только пальцами он не тянется; нужно, по ходу, тянуть пасатижами. |
Давно бы уже на клему + одел крокодила под машиной и открыл...:ph34r: |
Машина в сугробе, утеплённого гидрокостюма не имею. Доступна только верхняя часть. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче сначала я тянул на себя просто зацепив пальцами, как мне кажется правая сторона открылась, она подозрительно легко поднимается немного вверх, но левая сторона повидимому не открылась сколько не тянул. Вобщем пока машина не сдалась, первый раунд за ней:confused: |
Да правая сторона открылась всё верно . Теперь пробуй тянуть левый тросик от фары к средине капота . |
вот схема чтоб ты понимал принцип запирания капота |
У кого е53 3-х литровый Х5? Подскжите какой ампераж выдаёт генератор, ну в смысле, мне нужно аккумулятор соответствующий купить. |
Открыл ? бери на 110 ампер и будет тебе счастье |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Форум BMW (БМВ)