![]() |
Забил я на эту идею, не заработала приблуда. Пробовал кондесаторы на 0,47микрофарад, 22микрофарад включили на короткое время AUX и потом он выключился, в это время звук к колонкам так и не пробрался, пробовал различные сопротивления. Знаю, что провод черный-желтый-коричневый идет в багажник, решил его прозвонить, он не прозвонился, причем ни один, чтобы окончательно убедиться, всё как по инструкции спаял и подключил к радиоблоку в багажнике, тоже не заработало.( Еще мой радиоблок чинили, может это как-то обрубило функцию AUX. Куплю кассету со штекером.)) |
А подскажите на нерестайл е60 2005 г возможно без лишних заморочек поставить аух? |
на первой странице есть ссылка на е 60, пост #9 |
Цитата:
|
добрый день спаял данную приблуду на smd ,провод акустический экранированный,прямо внутри родной магнитолы,результат огорчил : -уровень сигнала настолько слаб ,что чтобы что то услышать приходится громкость на всю выкручивать -помехи просто жуть,щелчки,шипение ,даже самый дешёвый кетайский FM трансмиттер и то чище и громче вещает |
по этой ссылке делал? уровень громкости можно добавить кнопками 1-6 |
Цитата:
|
не проще купить оригинальный AUX и не парить мозг паяльниками конденсаторами и тд ? 65 12 0 153 501 / 65 12 0 153 502 / 65 12 0 153 503 |
Цитата:
там делов 15 минут:smile: + 30минут и двд прикрутил к тв тюнеру |
Цитата:
ЗЫ: мне правда тв тюнером сначала надо дооснастить :facepalm: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Форум BMW (БМВ)