![]() |
Цитата:
Читай первую тему внимательно!!! Там все расписано и проверено годами на практике!!! "Некоторые советуют распылять его прямо в карбюратор, но, как известно, не у всякой машины он есть, а помогает и распрыскивание около входного отверстия воздушного фильтра." |
входное отверстие воздушного фильтра... входное отверстие со стороны морды машины, ибо оттуда идет забор воздуха. дык я туда забрызгаю и как оно заведецо, я чтото смутно понимаю... и это все идеи как запустить? |
YKYPEHH, Для запуска должно быть достаточно просто паров находящихся в системе воздухозабора, просто набрызгай в горловину воздухозаборника. А так как у тебя АКПП, то единственный вариант завести авто, когда рукоятка находится в положении (P) |
а еще она заводится в положении N!:biggrin1: |
YKYPEHH, Ну вот,а говориш запустить не можеш...:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гандж, привет земеля как мне близки все эти проблемы ! 10 лет в Красноярске 45 и Заозёрном прожил ,каждый конечно выходит из положения как ему удобно ,да и машинку всегда мне жалко,гаража вообще не было .Вообщем всем сибирякам пожелаю только терпения при заводке !На юге немного другие проблемки ,но это вообще мелочи ,тут один раз с неделю -36 стукнуло так у народа ужос в глазах ,я приезжаю на СТО к корешу ,у него очередь ,на 99,Так он мне не верил что машинка не из тёплого гаража ,короче дикие они тут по части заводки морозов !!!:biggrin1::biggrin::thumbup:beer |
а у нас не север, но уже 3 неделю под -30:) и куча снега везде. дык ничего, ездят люди и радуются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Форум BMW (БМВ)