Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Как завестись в мороз (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/kak-zavestis-v-moroz-4285/)

гандж 13.01.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 28346)
дикие они тут по части заводки морозов !!!

зато мы дикие по части загареть летомbeer:wave:

Bürger 13.01.2010 07:23

феликс, привет , я слышал такое что на юге сигналки с прогревом , с обратной связью - редкость . у нас парни с украины были , очень удивились когда увидили что машины сами заводятся без хозяина . правда , нет ?

Алла (феликс) 14.01.2010 19:25

Bürger, В принцепе этим вопросом я не интересовался в плотную ,но понял чо действительно из моих знакомых никто такой штукой не пользуется ,просто без надобности в основном ,температура -же практически европейская ,так что и тач:biggrin::super::super:ки расчитаны под нее:wave:Сейчас например не повериш дождик идёт -В ЯНВАРЕ !!!,даже речка в этом году не замёрзла :biggrin1:beer Когда в сибири проживал такие сигналки в моду только входили ,друган поставил а она зараза не завелась и машинку в тёплый гараж таскали ,может сейчас понадёжней стали ставить ,так он её заразу на 2 часа запрограмировал и нифига

makarsledopit 18.01.2010 21:50

Нынче в декабре ударили морозы. Вышел утром, завелся, а машинка показывает аж -40. Даже страшно стало. (автоподзавода нет, сама не прогревается).
На следующий день решил, как говориться прогреть аккумулятор. Пока прогревал - все последнее и расплескал. С первой не схватился, потом перекур, со второй не схватился, потом перекур, на третий раз фары заморгали)).
плюнул и поехал на такси. два дня не заводил. (и не жалею) На третий день потеплело до - 25. Пошел и завел с первого раза. С тех пор сразу завожу, без прогрева аккумулятора.
Прогреваю долго.

325xi E46

гандж 19.01.2010 05:36

Цитата:

Сообщение от makarsledopit (Сообщение 29455)
без прогрева аккумулятора.

а я и говорю,включить свет-это мёртвому припарка

mak_kg 20.01.2010 08:25

даа, жесть, наштопали, у нас тут ща тож не лето - 25 но уже проблемно становится заводится.

Кстати, про сигналки, многа народу юзает сие, оч. удобно, либо сам завел с пульта либо автозапуск, пришел а авто уже прогретое!!!

Alexfromby 22.01.2010 07:31

Я считаю, что в морозы в первую очередь самое главное аккумулятор, чтобы маслал - если есть место, то можно поставить с запасом по А/ч

Сабыр 26.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от mak_kg (Сообщение 29693)
даа, жесть, наштопали, у нас тут ща тож не лето - 25 но уже проблемно становится заводится.

Кстати, про сигналки, многа народу юзает сие, оч. удобно, либо сам завел с пульта либо автозапуск, пришел а авто уже прогретое!!!

при мне ниссан терано на стоянке сам так запустился и как оказалось что то типа фрикцион в коробке заклинил (или замерз)...дизель с полпинка завелся и сгреб три машины...рядомстоящие

у нас такие сигналки очень массово используют...удобная штука

диманыч 26.01.2010 15:25

тьфу-тьфу икс 5 (3.0)в любой мороз с полпинка!стоит на улице!вчера только аккум подвел!а так с запуском вообще проблем нет.последнее время прогреваться долго стал не знаю в чем дело?

Bürger 26.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от диманыч (Сообщение 31005)
тьфу-тьфу икс 5 (3.0)в любой мороз с полпинка!стоит на улице!вчера только аккум подвел!а так с запуском вообще проблем нет.последнее время прогреваться долго стал не знаю в чем дело?

термостат может ? :shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)