![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых сами по себе загораются или поваротник, габариты или стопы сзади и поваротник или габариты с переди. Все с правой стороны. Ключи с китая пришли, а времени заменить пока что нет. |
Уважаемые соклубники, помогите пожалуйста, е39 2002г постоянно горит передний левый гоборит и не тухнет+на табло ошибка заднего правого фонаря, на сколько я понял проблема в блоке света, разобрав его понял что он не 2 поколения, а 3-го на на последних фотках. Так вот в чём суть просьбы, расскажите, покажите пожалуйста, что тут можно поменять. :confused: И ещё одно, хочу выразить благодарность тем кто всё доходчиво описывает, благодаря форуму восстановил блок АБС:thumbup: |
Вложений: 3 Блок LCM 3 E53 2002г. Попала вода, выгорел участок платы, хочу попробовать восстановить. Может ли кто выручить фотографией проблемного участка с обеих сторон? |
Востановить не реально. |
Восстановить можно , но нет смысла... |
Если есть фото поделитесь пожалуйста. Нужно. |
Запчасти погорели их под замену а кокой у них номинал один Бог знает. Наверника плата трёх слойная и внутрение дорожки то же сгорели, а их как заменить пропаять? |
плата двухслойная |
Вложений: 2 "Перелопатил" все LCM s , максимально приближённый нашёлся только один . Смущает отсутствие одного элемента рядом с транзиком :shock:. А не проще другой модуль "нарыть" ?:cool: "Убить" точку "бобром"(если напрягает) и расслабиться :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Форум BMW (БМВ)