![]() |
Цитата:
|
Блин,вскрывать надо,и машины рядом нет. Значит бывают разные варианты расположения чипа? |
Цитата:
|
Вскрыл,сфотографировал. Скажите где чип?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это ELMOS 10030a в связке с индуктивностью (черный прямоугольник с обмоткой:tongue:). |
Этот чип можно удалить чтоб использовать данный радиоблок с выносным чипом? |
Надо назад полистать тему, глядишь и вопросов немного пропадет :eek::cool: |
Busyman,у тебя очень ценное и полезное сообщение. Читал всю тему,ответ на свой вопрос не нашол. Почитаю ещё,если опять не найду то ты просто флудер.:podz: |
лодырь.... пользуясь случаем тогда носом натыкаю...:piska::piska::piska::mig: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отпаял катушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не могу понять одну вещь: обмотка катушки намотана на самом чипе имобилайзера что ли? Если так то какой смысл припаевать назад эту катушку через диодный мост, ведь всё равно чип останется в ключе. У меня есть ключ-ромб, где с боку приклеен вот такой родной чип[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этом ключе не работает сам радиоблок. Так же достался радиоблок фото которого приводил выше со встроенным чипом,вот и хочу с этого радиоблока убрать чип и всунуть этот блок в мой ключ с выносным чипом и конечно сохранить подзарядку батарейки. Благодаря этой теме, форуму и ответившим форумчан пытаюсь решить свой вопрос,вижу что иду в верном направлении,но запнулся на непонимании в расположения чипа и катушки. Всем ответившем за ранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Форум BMW (БМВ)