Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   Ремонт радиопередатчика ключа (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/remont-radioperedatchika-klyucha-8365/)

Rashpil 16.11.2015 12:41

Уважаемые подскажите пожалуйста, Ромб ключ от Е53, Деталь по фото на 2 странице "Т1" Что это все таки? Что заказывать?

firebar 17.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Rashpil (Сообщение 380561)
Уважаемые подскажите пожалуйста, Ромб ключ от Е53, Деталь по фото на 2 странице "Т1" Что это все таки? Что заказывать?

Вот это наверное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] marking JYs sot-23-datasheet.html

Rashpil 18.11.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от firebar (Сообщение 380609)
Вот это наверное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] marking JYs sot-23-datasheet.html

припаял пока BAV199. Разобрал второй ключ) там прозвонил похоже именно он, два диода последовательно соединенных, С платы старого монитора выковырял.
Один ключ собака погрызла) Восстанавливаю.

Rashpil 18.11.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Рома (Югра) (Сообщение 378458)
Привет всем. Помощи прошу. Оба ключа-ромба открывают только у разнесенной антенны. Один вообще отвязался, заводит только если кнопку "открыть" держать. Но привязать найду где, а вот открывать замком надоело. Менял Аккум в ключе-бесполезно. Что делать? Как увеличить радиус ключа? Выручайте. P.S. Менял усилитель разнесенной антенны, так же ловит, рядом с плавником. :confused:

Антенну проверяй

Rashpil 27.11.2015 11:03

Расшифровка SMD компонентов по коду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рома (Югра) 27.11.2015 13:28

[quote=Rashpil;380669]Антенну проверяй[/
Имеешь в виду какую антенну? Усилитель антенны ещё один купил, поменял, вообще не реагирует на ключи. Какую ещё антенну проверить?

alexdud 02.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 377697)
Да нее... размотать -склеить-намотать.... проверено, работает...

Хочу поделится опытом: ни чего не надо разматывать- наматывать, просто надо взять что-то острое, акуратно, что-бы не повредить витки, сдвинуть сердечник как можно плотнее друг с другом, к одной из сторон, по возможности проверив работоспособность каким либо индикатором( один вариант контрольного устройства описан в этой теме) и зафиксировать клеем. Все работает. Потерю мощности не замерял, но проверка, например "гамбитом", показала нормальную считываемость. Востановленно штук 20 может больше

zheka1983 02.12.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от alexdud (Сообщение 381750)
Востановленно штук 20 может больше

Как вы их ломаете ? У меня столько же рабочих валяется, а поставить некуда и некому.

Mik78 02.12.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от alexdud (Сообщение 381750)
по возможности проверив работоспособность каким либо индикатором( один вариант контрольного устройства описан в этой теме)

Да давно уже хочу запилить статейку про использование не дорогого SDR-приёмника для этих целей... Благодоря SDR USB донглу появилась возможность за 15-20$ иметь частотомер-спектроанализатор-широкополосный радиоприёмник...

pavel1995 05.12.2015 17:00

Транзистор радиопередатчика ключа

Здравствуйте, проблема у меня такая: когда я резал ключ на две половинки для замены батарейки я случайно резаком задел транзистор, в последствии у меня не работает радиопередатчик для открытии дверей. Так как я не сразу заметил что транзистора нету он затерялся, и где достать еще один такойже я не знаю.
Мой вопрос где я могу достать еще один такой же, и какой у него номинал?
Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)