![]() |
Схема на стр.2 а номинал на стр.5 этой темы ! ПисАтели блин ! ! ! |
Цитата:
|
hello guys greetings from bulgaria .. i saw ur forum and loved the way you described everything ... could u please tell me the values of C5 and C6 ... i read that C5 is 10pF and C6 is 1nF is it true . thank u |
Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Сделали мне ключ. Пока один. Был чип ключа-донора с такой же частотой. Что то с моего ключа выпаяли (что отвечает за привязку к авто) и впаяли в донорский. Я так понял. Теперь ловит хорошо. Вот жду когда придёт ещё один донорский ключ, чтоб второй починить. До этого менял аккумы в ключах (и это хорошо), усилитель разнесённой антенны. Ни чего не помогало. Оказались ключи! Есть внурненности ключа старого 868 МГц и усилитель антенны, если кому надо, можем договориться. Всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 868 на 315 переделывается? |
Цитата:
|
Радиоблоки от ромба и от старого ключа совместимы вообще, не в смысле размера а по частоте и т.п.? частота у ромба и у квадрата старога кстати одна, 430. Есть старый тип ключа,он мне больше нравится,удобней батарейку менять и поворачивать в замке, купил болванку и хочу радиоблок от старого ключа, по моему был 39кузов,воткнуть в новую болванку. Изначально у меня ромб,от него естественно возьму чип. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Форум BMW (БМВ)