![]() |
Возможно ли собрать-намотать самодельную катушку для зарядки ключа? Если да то какие данные катушки и как ей подключить? |
проще найти ключик на запчасти.... никогда их не разматывал, но думаю ломается там сам сердечник.... |
Мне нужна катушка чтоб я мог на столе ключи заряжать. |
Цитата:
|
Как всётаки на счёт катушки для зарядки?:shock: |
Цитата:
|
Ключ зажигания ромб может кто знает куда копать. Ключ цент. Замок открывает только у разнесенной антенны. Её менял, батарейку менял. В оконцовке один ключ вообще отвязался. |
Отдай спецам, привяжут. |
Народ, кто измерял мощность (дальность) действия ключей? Имею на руках пару неисправных ключей на 868 MHz. ( PCF7944AT + TDK5100 ) Так вот, если сравнивать с дальностью ключа от приоры... БМВшные ключи заметно отстают по мощности. У меня сигнал от БМВ ключа через 5 метров теряется вообще в шумах, от приоры (433,92 MHz) метров на 15 дует. Кто измерял дальность? ** Ключи "слушал" сканером радиочастотным. |
-NMi-, Дальность - намедни с третьего этажа сгонял кота с крыши машины. Приспустил-поднял стекла, поднял-опустил люк. Кот был в шоке. А иногда на том же месте прям возле машины кое-как замки открывает. Так что насчет дальности не поймешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Форум BMW (БМВ)