![]() |
а есть у кого нибудь ссылочка на правильный каталог типа ATSG по коробкам автомат, только для рулевых реек а то инфа разрозненна, просто нужны каталожные номара некоторых деталек кроме ремкомплекта Corteco 15599941 что еще нужно для ремонта e39 без сервотроника у меня стук в рейке когда за колесо вправо влево поворачиваеш , рейка не бежит может нужно только второпластовые втулки на концах поменять и не разбирать ее всю а то может и снимать не надо....? |
не достать втулку не разобрав рейку |
Цитата:
|
нашел на рутрэкере каталог с номерами деталек ZF старенький но там рейки есть прога называется ZF Lessis |
Здравствуйте, подскажите, есть у меня люфт руля, люфт приличный, если резко дёргать руль из стороны в сторону, то есть и стук. Крестовины рулевые без люфтов. Рулевые тяги рейки так же без люфтов, масло не течёт. При проезде неровностей есть лёгкое бряканье, хотя подвеска в хорошем состоянии. Если при проезде неровностей повернуть руль, то звуки пропадают. Отсюда вопрос, что делать с люфтом и поможет ли здесь регулировочный болт? Я ни разу не сталкивался с Р/рейками, по этому как их регулируют также не знаю. |
Nightwarrior ,Тебе поможет только замена или переборка рейки. К сожалению это так. |
Ребятки подскажите каталожный номер ремкомплекта на рейку е39 с сервотроником 97год?! |
в existe нету ремкомплекта рейки corteco.... рейка 7852-501-552 что делать где купить? |
voodoo5, А посмотри так аналог Corteco 15599943 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
Форум BMW (БМВ)