![]() |
Выше кто то писал что купил стакан без пробок., и вроде полет нормальный, если он от М50 то по конструкции такой же. Ты кольца случаем не сильно сжал, что они на место не сели толком? |
поменял прокладку ремень натянул руками всё стало гуд |
кто проделывал эту операцию, подскажите где стоят эти заглушки(если можно ткните на рисунке)? может ещё колечки под номером 12 заодно поменять,которые на шланг вануса идут? на днях собираюсь менять прокладку(профильную)... Вот заодно уж всё сразу хочу сделать.... двиг м-52......:wave: |
Так в первом посте, и еще в одном есть фото этих самых заглушек, на на М52 их может и не быть. Номер 12 можно и заменить на новые, если есть, или обжечь старые. |
я не вижу в 1-м посте этих заглушек... на каком по счету фото они показаны...? |
На этом например их хорошо видно: А на этом, они уже вынуты: |
Спасибо, Pilot! Хочу дополнить: у меня М50, так генератор крепится сверху болт на 16, а снизу болт на 16 с ГАЙКОЙ на 16!!! Намучился……. А не подлезть, и не увидеть……. Может кому поможет. |
Господа, бумероводы, помогите! Может кто разбирал такой стакан, датчик масла там крепится на крышечку на трёх болтиках,какая там прокладка и где её найти. Хотел вставить фото - не смог. Абидна слюшай разбирал-собирал, а течёт и течёт. ( из под крышечки) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, сам нашёл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Форум BMW (БМВ)