![]() |
Незнаю парни, у меня у друга была такая проблема, тоже поставил десятошный лямбда зонд с шестнадцатиклапанного мотора, но продержался он у него нелолго, сгорел кажется, да и изменения при езде были, потом он покупал универсальный бошевский для всех, тоже не то! Пока не купил оригиналный, какой должен стоять. Говорит небо и земля по сравнению с другими, так сколько он бы съэкономил эсли сразу купил какой надо! |
Привет всем!!! У меня блок управления Siemens. Лямбда от ВАЗА не подходит. По причине того что BOSH работает с напряжением 0.1-0.9 вольта а Siemens 1-5 вольт. Лямбда у меня есть та которая нужна. Вопрос такой. Как её правильно подключить на ней два провода белых (Подогрев), Чёрный (Сигнал), Серый(Земля датчика). У меня родные провода: Красный, Чёрный, Белый, Жёлтый. Подскажите пожалуйста кто знает! Заранее благодарю! |
Не все Лямбды одинаковые. BOSH весь работает с напряжением сигнала 0.1-0.9вольта, а у некоторых SIEMENS 1-5 вольт. |
На свою е32 поставил жигулёвскую евро-2 работает как и должна. Разница только в разьёме, перепаял за 20 минут. Всё остальное подходит как родное. |
Цитата:
Заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
По поводу диагностики , если что то не в порядке с системой питания мотосканер впервую очередь укажет на л-зонд и эта первая ошибка новичков по диагностике, надо л-зонд отдельно проверять надо и смотреть показания живой он или нет.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни я месяц назад поставил оригинальну лямбду 100%, но до этого ставил вазовскую не работает проверено, ставил китаиский дубликат проработал максимум час потом вообще показания встали на ноль, но с оригинальной радывался не долго работала как надо обороты не плавали на диагностики ошибок не показывало, сеичас опять расход вырос до 20 литров при спокойной езде обороты опять начили плавать на диагностики опять вылезла ошибка лямбда плюнул я на это дело и ездию так видимо учесть у меня такая:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Форум BMW (БМВ)