![]() |
ездили смотреть вчера е39 в соседний город, 97год, кожа, люк, механика, новая оптика, пробег 170 вроде реальный, не полный эл пакет (для меня это тока в плюс если честно!!), из проблем тока движка новая нужна (у него стояла 2.3л) ну и по кузову недочеты в виде коцок незначительные, где сигнал на руле там пробито, но это вроде как болезнь у них до 2000годов, рычаг спереди заменить, ну и салон чуть довести до ума (хотя он меня впечатлил и на косяки не обращал внимания вообще). сторговался до 280, ездил с корешом, он тоже себе бмв присматривает, вот думаем. я пока взялся за то чтоб поставить тачку на ноги, движку новую поставить (уже есть пару вариантов, но так же рассматриваю все интересные предложения) и посмотреть её на ходу. в общем не тороплюсь, но человеку помочь хочу в любом случае. |
Цитата:
За 280 000 можно и не в супер-состоянии, но с двигателем найти и ездить. |
Цитата:
зато я уверен в хозяине, он реально на ней за молоком ездил.. движка порядка 40-50к будет стоить, тем более можно поставить туда 2.0 с целью экономии:nod: рычаг он поменяет за свой счет, если я куплю движку за свои деньги. кстати еще у него есть телефон в машине))) привлекает пробег 170. а то что в салоне мол коцки, мне о этом сказали, я посмотрел, и не увидев что именно они имели в виду, дальше разглядывал панель... красивые диски как мне нравится и только оптика чего стоит:thumbup: |
Извини конечно, но по внешнему виду покупают только бижутерию:biggrin: |
Цитата:
кстати еще ксенон стоит у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд 39 в обслуживание дороговата. Чего только мозги симинс стоят на них датчики только оригинал ставить нужно. Подвеска сплошной алюминий дорого. Мне кажется для начало неплохо на 34 поездить или на краинии случай 36. :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Форум BMW (БМВ)