Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   окончательно запутался (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/okonchatel-no-zaputalsya-5654/)

Simple 24.03.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 42897)
датчики аэрбега

блок аирбэга:ph34r:

maveric 24.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Фоминых Геннадий (Сообщение 42565)
Я считаю бмв с автоматом деньги на ветер, если автомата так хочется и хорошой шумоизоляции надо брать мерс он и тихий и автомат хороший ну и конечно тупой, а бмв это драйв скорость и обязательно механика:super:

Полностью не согласен с тобой что бмв с автоматом не летает,у самова 520 Е34 не машина а бешеная ракета,гонялся с митсубиси галантом 2.3 и не уступил ему,так что говорить что автомат не тянет,не поездя на нем просто треп.

вова 1951 24.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от maveric (Сообщение 42976)
Полностью не согласен с тобой что бмв с автоматом не летает,у самова 520 Е34 не машина а бешеная ракета,гонялся с митсубиси галантом 2.3 и не уступил ему,так что говорить что автомат не тянет,не поездя на нем просто треп.

Солидарен :super: Рассуждения и оплевывания автомата толкько у тех кто на автомате не катался ,либо катался на неисправной АКПП. После 34 лет катания на ручке сел на автомат и был буквыально шокирован динамикой и удобством:thumbup:

Simple 24.03.2010 17:16

считаю что автомат если и проигрывает механике, то значимо только со светофора, а так бмв есть бмв, но спорить не буду что всё же механика в умелых руках - это совсем другая песня!!!:thumbup:

вова 1951 24.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 43003)
считаю что автомат если и проигрывает механике, то значимо только со светофора, а так бмв есть бмв, но спорить не буду что всё же механика в умелых руках - это совсем другая песня!!!:thumbup:

Автомат механике ни в чем не проигрывает. На старте динамика лучше на автомате:thumbup:

Simple 24.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 43004)
Автомат механике ни в чем не проигрывает. На старте динамика лучше на автомате

скажу точно одно - сколько водителей столько и мнений.
а вообще слышал что автомат даже выигрывает после определенной скорости, видимо умный автомат. Но давайте не будем забывать что авто не только по прямым ездить умеет, от того как говорится всё зависит от прокладки между рулём и сидением:nod:

вова 1951 24.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 43009)
скажу точно одно - сколько водителей столько и мнений.
а вообще слышал что автомат даже выигрывает после определенной скорости, видимо умный автомат. Но давайте не будем забывать что авто не только по прямым ездить умеет, от того как говорится всё зависит от прокладки между рулём и сидением:nod:

Абсолютно правильно! Каждому-свое:thumbup:

ALEX P 25.03.2010 15:04

Возьми е46 318 - по сравнению с пятёркой те-же года будут бюджетнее(цене при покупке, расходы на обслугу и топливо).
Конечно тройка пожосче пятой, но при правильном подборе резины этот ньюанс можно сгладить.
Удачной покупки!!!

Simple 25.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ALEX P (Сообщение 43172)
Возьми е46 318 - по сравнению с пятёркой те-же года будут бюджетнее(цене при покупке, расходы на обслугу и топливо).
Конечно тройка пожосче пятой, но при правильном подборе резины этот ньюанс можно сгладить.
Удачной покупки!!!

спасибо за совет, я тоже в последнее время прихожу к выводу что лучше взять е46, ведь именно она моя мечта, вот только бмв с 4 цилиндрами я не расматриваю, но внёс её в список, так как было интересно узнать мнение людей. есть тут один вариант, ОЧЕНЬ достойный (если честно 1 в 1 моя мечта, пусть и механика), но пока описывать его не буду, скрещиваю пальцы чтоб он не ушел, пока мне вернуться деньги, вложенные мной в оборот... 2 дня до 6 утра не мог заснуть, думал о ней.. завтра едем смотреть.. эх, дождись меня красавица!!!

Simple 25.03.2010 17:28

сегодня позвонил владелец 5-ки, сказал что сегодня поменялся на другое авто. Эксперты перевернули всю машину, заганяли её в мастерскую, всё проверяли - сказали пробег честный, в машине никаких изменений не делалось.. вот такой вот вариантик был:thumbup: вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)