Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Webasto (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/)
-   -   Webasto штатная диагностика (e39,e46,e38,e53) (https://bmwpost.ru/forum/webasto-159/webasto-shtatnaya-diagnostika-e39-e46-e38-e53-22215/)

Tarasyk 16.12.2014 10:50

А какой должен быть запах выхлопа от вебасты?
У меня ярко выражен запах несгоревшей солярки. Иногда немножко дымит, иногда без видимого дыма.
Подозреваю что воздуха маловато, но менять соотношение пока не буду.
Какой всетаки должен быть выхлоп у идеальной вебасты?

Tornado316 17.12.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 352594)
прочитай один раз WDS по вебасте там все ответы на твои вопросы - не хочешь читать wds - читай тему сначала и вложенные документы

эта тема была создана не для вопросов че да как работает - а для набора документации в которой и рассказывается принцип работы

Хорошо,прочитал.Ответ на первый вопрос нашел) а на второй нет:
"2.Не работает "Max"(он же "Rest"),точнее включается,дует теплым,но через минуту начинает дуть холодным.То есть жидкость не циркулирует.Есть ошибка по дополнительной помпе,фактически её нет под клапанами печки и разъема с патрубками для её подключения соответственно тоже.Вопрос собственно вот в чем:она на всех авто должна стоять или должна активироваться электропомпа Вебасто?

Tornado316 17.12.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Tarasyk (Сообщение 352602)
У меня ярко выражен запах несгоревшей солярки. Иногда немножко дымит, иногда без видимого дыма.

У меня дыма нет почти никогда,запах как от "керогаза")

Tornado316 17.12.2014 18:43

voodoo5, Кстати огромное спасибо за схему подключения диагностики!Свой котел диагностировал и восстанавливал по вашей схеме)
Только есть одна ошибочка провод от лампочки нагрузки должен подключаться к контакту номер 2 в разъеме Х3 :smile: :thumbup:

voodoo5 17.12.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Tornado316 (Сообщение 352732)
voodoo5, Кстати огромное спасибо за схему подключения диагностики!Свой котел диагностировал и восстанавливал по вашей схеме)
Только есть одна ошибочка провод от лампочки нагрузки должен подключаться к контакту номер 2 в разъеме Х3 :smile: :thumbup:

проводов 2 - один + другой - о каком речь идет??

voodoo5 17.12.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Tarasyk (Сообщение 352602)

в гараже сзапускаешь - сначала пахнет в течение следующих 30 минут можно спокойно в том же гараже стоять и не париться - то есть не пахнет практически

voodoo5 17.12.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Tornado316 (Сообщение 352725)
Хорошо,прочитал.Ответ на первый вопрос нашел) а на второй нет:
"2.Не работает "Max"(он же "Rest"),точнее включается,дует теплым,но через минуту начинает дуть холодным.То есть жидкость не циркулирует.Есть ошибка по дополнительной помпе,фактически её нет под клапанами печки и разъема с патрубками для её подключения соответственно тоже.Вопрос собственно вот в чем:она на всех авто должна стоять или должна активироваться электропомпа Вебасто?

ну что тут сказать. снова читай
но не про вебасту а про климат - там ответ на твой вопрос (он глупый) позже узнаешь почему

Tornado316 17.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 352748)
проводов 2 - один + другой - о каком речь идет??

Плюс,который на схеме подключен к контакту 1,должен подключаться ко второму,а не к первому.

Tornado316 17.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 352750)
ну что тут сказать. снова читай
но не про вебасту а про климат - там ответ на твой вопрос (он глупый) позже узнаешь почему

Насчет глупый не знаю,у друга 2002г машина.Так там и вебасто стоит и доп.помпа под капотом.

voodoo5 18.12.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Tornado316 (Сообщение 352757)
Насчет глупый не знаю,у друга 2002г машина.Так там и вебасто стоит и доп.помпа под капотом.

у машины своя до помпа - у вебасты своя помпа - дальше копай сам
по твоим словам у тебя в климате висит ошибка по помпе - заведи уже правильную тему и там тебе ответят

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)