![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня он стоял по умолчанию,а прописывается вручную - это и в инструкции сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
Он прописывается вручную всё-таки Вот что гласит мануал "In the file C:\Windows\OBD.INI put the number of USB-COM-port to the value that you remembered in the step_3" Я этот пункт упустил во время установки,потому что программа его не запрашивала. Кстати пользуясь случаем хочу спросить:чем чреват сброс адаптации АКПП через ИНПА?! |
Цитата:
По "случаю" - вольная цитата: "Удаление .... треб. при замене АКПП" Ну а так - развлекайся. если железо живое :biggrin: |
Азиат, А зачем тебе сбрасывать адаптации? Цитата:
Цитата:
...вот меня обошла эта проблема...у меня шнур ком-портовый....и ноут с железным ком-портом...не доверяю я виртуальным портам:biggrin: Софт Standart Tools (INPA) - настолько прост при установке, что я прям не знаю....главное понять как и что...да и в остальном.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..в своё время в,гентушной ветке , также пытались объяснить что и как...потом бросили...стали объяснять, что Gentoo не убунта. и надо читать букварь - прочитал, не понял, не твоё! |
Цитата:
А кто ж его знает-живое оно или нет? |
Цитата:
Учитывая,что пробег не критический грешу на заводскую болячку японских коробок и(-или) на адаптацию к резким стартам(от первого хозяина-из Японии). В коробку лезть никакого желания нет,а вот если сброс адаптации ничем не грозит-можно попробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Форум BMW (БМВ)