![]() |
Открою страшную тайну: я забил на эту проблему (у меня она тоже вылезла пару лет назад, после переустановки всего) - просто уже лениво, ИСТА+ не так долго работает |
Да рейн арбайтен, все норм. Просто хочется в инпе видеть статусы моторника. |
Ну флаг тебе в руки... :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пробуй, мне не помогло, пользуюсь дисом и истой по старинке(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
инпой в разы быстрей ENTRY= ME17R4,ME17.2.1 / MEV17.2.1 für N45TÜ/N46TÜ2, |
Подскажите, пытаюсь прошить через эксперт в WinKFP. Program File - Not Found. Поле пустое. В папке файл формата 0pa есть. Как решить эту проблему? |
Кому нужен ИНПА Русификатор полный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качаем. Пока не удалили.:smile: Если будут вопросы пишите. Я не гений, но может помогу) |
Добрый день , установил ИНПУ версия 5.0.2 , а нет на выбор Е46 ,как сделать ,не подскажете ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ??? Как дальше быть??? |
F3 = E46 F3_Text = E46 / 3er F3_ARCHIV = SGBD_E46 Добавь в конфигурацию инпы |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 Для adidas13 Инпа. Установка 6 не обязательна, только для тех кому это нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Форум BMW (БМВ)