Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

ramzes 23.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 328186)
Так у тебя автомобиль или недвижимость? или ты автоподставщик? :ph34r:

А тебя похоже обидел кто-то? А...?
Уже без тебя понял, что нельзя отключить полностью стопы, но все равно сделал что мне нужно - тестов нет!

NUFLIN 23.05.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 328202)
А тебя похоже обидел кто-то? А...?
Уже без тебя понял, что нельзя отключить полностью стопы, но все равно сделал что мне нужно - тестов нет!

Понял - молодец, жаль только думать начинаешь ПОСЛЕ ТОГО (ну или чье-то веское мнение услышал) :frown:
Просто достали "жЫгиты", вылезающие перед капотом в чужой ряд и бьющие в тормоз - без поворотов и стопов. Быдло, одним словом... ты часом не из этого племени? :biggrin1:

ramzes 23.05.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 328204)
Понял - молодец, жаль только думать начинаешь ПОСЛЕ ТОГО (ну или чье-то веское мнение услышал) :frown:
Просто достали "жЫгиты", вылезающие перед капотом в чужой ряд и бьющие в тормоз - без поворотов и стопов. Быдло, одним словом... ты часом не из этого племени? :biggrin1:

Я решу сам когда мне думать - до или после.
А по поводу племени ты подумай... или мозги только в одну сторону заточены?
Понимаешь теперь почему тебя "ПРОСТО ДОСТАЛИ"?

romik540 23.05.2014 12:58

ребят, дайте пожалуйста ссылку на то как через нцс закодировать SZL или может в этой теме пост какой, не могу найти.

NUFLIN 24.05.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 328211)
Я решу сам когда мне думать - до или после.
А по поводу племени ты подумай... или мозги только в одну сторону заточены?
Понимаешь теперь почему тебя "ПРОСТО ДОСТАЛИ"?

Потому что таких как ты "распальцованных 100балльников ЕГЭ (тожероссиян) " как тараканов. Ну если ты думать УМЕЕШЬ - извини.

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 328274)
ребят, дайте пожалуйста ссылку на то как через нцс закодировать SZL или может в этой теме пост какой, не могу найти.

На первой странице пошукай.

romik540 24.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 328343)
Потому что таких как ты "распальцованных 100балльников ЕГЭ (тожероссиян) " как тараканов. Ну если ты думать УМЕЕШЬ - извини.

На первой странице пошукай.

никак не могу найти. 5 раз первую страницу пересмотрел. не могу и все. поточнее где это есть?

NUFLIN 24.05.2014 23:22

romik540, тут столько пены поднялось - мама-не-горюй! :rolleyes: так что обозначь свою проблему заново - истоки искать влом (скажи спасибо "понаехавшим")...:biggrin:

romik540 25.05.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 328452)
romik540, тут столько пены поднялось - мама-не-горюй! :rolleyes: так что обозначь свою проблему заново - истоки искать влом (скажи спасибо "понаехавшим")...:biggrin:

Вадим, походу наелся коммутационный центр, у меня есть нцс(правда еще не пробовал его) дис и инпа, вот мне надо закодировать его(ВЕДЬ ЕГО ЖЕ НАДО КОДИРОВАТЬ НОВЫЙ!?) вот весь инет перерыл и не нашел как :shock:.

romik540 25.05.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 328452)

Вадим, походу наелся коммутационный центр, у меня есть нцс(правда еще не пробовал его) дис и инпа, вот мне надо закодировать его(ВЕДЬ ЕГО ЖЕ НАДО КОДИРОВАТЬ НОВЫЙ!?) вот весь инет перерыл и не нашел как :shock:.

NUFLIN 25.05.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 328472)

Считываешь блок, смотришь в HWNR название папки, программишь и кодируешь - все просто :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)