| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #2802 |
| Участник тусовки Регистрация: 19.01.2010
Сказал спасибо: 158
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
| | |
| | #2803 | |
| Участник тусовки Регистрация: 19.01.2010
Сказал спасибо: 158
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Спасибо за помощь гуру Только теперь появилась еще одна проблема, пропало голосовое управление. Как побороть эту напасть?
Последний раз редактировалось Zeke; 12.12.2012 в 09:16. | |
| | |
| | #2804 |
| Новичок Регистрация: 02.02.2012
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вот этот параметр с переменной PWM_ANSTEUERUNG_BLK_LV wert_01 Находится в файле FSW_PSW.TRC Машина Е39, Январь96, блок LCM-А. Гугл выдал единственный логический ответ Управление широтноимпульсной модуляцией. Тоесть если изменить переменную на wert_02 или wert_03, что станет с этой лампочкой, начнёт моргать часто или промежутки между горениями уменьшаться , а гореть будет дольше? И ещё вопросик, если купить блок LCM-II или LCM-3 может ли в них быть возможность включения повортника 2-3 раза при однократном нажатии? Или в этих блоках они непредусмотрены. В моём(А) этой функции нет |
| | |
| | #2805 | |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
2) на этих сериях (38, 39, 46, 53) - вряд ли
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Forso (25.12.2012) |
| | #2806 |
| Новичок Регистрация: 02.02.2012
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Riga Авто: E39 | Ну тогда мне неинтересно... У нас автобусы голланские ездят и у них светодиодные повороты. так вот он как бы вспыхивает и горит какое то время, а вот время когда погашен сокращено. Выглядит довольно эффектно. Ощущение что он на тебя ругается Ну это как писать на форумах заглавными буквами.А вот ещё одна интересующая особенность. При вскрытии блока LCM было найдено что дорожка от ключа поворотника идёт на 2 ноги. Одна на передний, другая на боковой(повторитель). Соответственно они запараллелены уже в блоке. Но вот при рассмотрении файла заметил одну особенность, проверка на холодную и горячую у переднего поворотника включена, а у того же повторителя - отключена заводом. Именно поэтому комп не стал ругаться когда я воткнул диодные повторители, (теперь только понял почему неругался). НО как компьютер разделяет импульсы проверки на холодную? Ведь теоритически если на 1 ногу пускается импульс и пердний поворотник промаргивает когда отключён, то почему тот же импульс неидёт на запараллеленный повторитель? Последний раз редактировалось Forso; 20.12.2012 в 23:06. |
| | |
| | #2807 |
| Новичок Регистрация: 06.04.2012
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
господа добрый всем вечер! Это мое первое сообщение на этом форуме. До этого все читал и изучал... Помогите пожалуйста с такими вопросами: Какое ПО и прошивки обновляются в машине с СIC, а/м 2008года 335. Нужно ли обновлять это ПО??? с чего началось: перестал работать интернет через мобила wave2 после того как мобилу прошил на новую прошивку. Инет пишет что данная услуга не доступна в моей стране... где копать? единственное что смог пока сделать это с MX-002.005.025, TX-002.005.025 обновил последней прошивкой с сайта БМВ до MX-002.005.025, TX-002.006.005 что мне это дает... ничего не изменилось (кроме возможности читать сообщения с мобилы). А так же хотел узнать код для обновления карты навигации... да поскольку сис у меня в машине изночально не стоял... то вин сиски я не знаю... пробовал инпой читать... фотк уне могу вставить... кароче там список блоков гдето мой родной вин а гдето либо единички либо нули либо буквы "Я" что за? и сразу же еще вопрос, расскажите или ткните пальцем... как включить звук при запирании и отпирании дверей.... Последний раз редактировалось Black_Angel666; 21.12.2012 в 00:39. |
| | |
| | #2808 | |
в частности - вопрос с "чужим" CIC решить нахрапом не сможешь - а тут коды подавай сразу ![]() Изучай дальше
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Black_Angel666 (21.12.2012) |
| | #2809 |
| Новичок Регистрация: 06.04.2012
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW 335, e92 | ну я начал с того что решил узнать вин своего сиса, инпой подключился а там как я уже выше писал делеберда... блок который за сис отвечает как зовется? завтра буду пробовать прогманом искать. после хотел бы разобраться как всетаки заставить работать инет.... потом активировать звук при откр/закр дверей. и очень надеюсь что мне помогут тут местные гуру... т.к. на другом форуме ответили просто: для этого надо спец. кабель и спец. софт.... понял что там помощи не дождешся, надеюсь что здесь не так.
|
| | |
| | #2810 | |
БЕЗ ЭТОГО - увы... ![]() ЗЫ: "подготовительные курсы" здесь присутствуют, но если начнешь спрашивать азбуку - запутаешься... "добрых" много, но сказок больше
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 21.12.2012 в 02:21. | |
| | |
| Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Black_Angel666 (21.12.2012) |
![]() |
| |