|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2011, 14:29 | #481 | |
Абориген Регистрация: 30.04.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
ты вспомни что ты собирался делать, и на что тебе говорили "не получится"
__________________ нету денег - сосите сами | |
|
12.08.2011, 17:07 | #482 | |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
gunhed с такими знаниями как у ТС, к сожалению пока вообще никто помочь не сможет на форуме... ибо с самого первого вопроса уже понятно что с ними то у ТС большие пробелы давай заказывай колхозник. посмеемся как ты его закажешь за 80тр. а кто сказал что проблема в ДМЕ вообще? чудо-мастер не знает с какой стороны к нему даже подойти, а уже собирается новый пок чтобы купить один дме, тебе нужно продать мешок ОПСов кЕтайских откуда у тебя деньги то? ты машину нормальную купить себе не можешь, а считаешь деньги в "ойрах". это что, новая Оленья валюта у калмыков? сам ты ничему не научишься. все что будешь знать, это то что вычитал в этой ветке на форуме. и это факт. купить новый блок от этой машины, либо покупать б/у с каосм и мехатроном только сначала его нужно отвязать от старого каса. сам ты его не отвяжешь, и думаю в радиусе 3ткм тоже никто не поможет не смеши форум, колхозник блин! ЗЫ. на БМВ он поедет. читаешь твой понос словесный и приходишь к выводу что пишет прыщавый малолетка собирать любой поц может! а вот чтобы он поехал исправно, одних понтов с пальцами веером мало. ЗЫ. и напоследок! суммами, которыми ты понтуешься в оленьих фантиках, тут никто не удивится. вспоминая твои слова что для тебя 80тр это не деньги, с трудом укладывается в разум что ты жмешься заплатить 250 оленьих фантиков за привязку блока. 21 str. ЗЫ. больше писать здесь ничего не буду, только почитывать. и буду ждать 180й страницы ЗЫ2. осталось всего то 169 страниц Так что иди попкорн жуй, Настрадамус блин, доморощеный, практически все что ты писал это трындежь. | |
|
12.08.2011, 17:35 | #483 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Тетьрис обоснуй пожалуйста..... Ты привязал б.у блок? - нет , ты практически отремонтировал старый ,заменой платы обвязки, кстати тебе просто крупно повезло(как я говорил ранее , дуракам -везёт).. Все остальные твои утверждения - пустое сотрясание воздуха (или беспонтовое движение электронов в сети).. так и не чем не подтверждённое, народ судит о твоих знаниях по тому как ты разбираешься в вопросе, что в винде ты чайник уже понятно, что в электронике ты полный НОЛЬ понятно из названия темы, твоё презрение к форумчанам понятно из твоих постов... Итог , ты так и не понял ни хрена, а тема - топ шоу "ВЕРХ ДЕБИЛИЗМА"
__________________ |
|
12.08.2011, 18:22 | #484 |
Откуда: Москва | гы! для таких тупых как ты, это действительно трындежь! никто даже в этом не сомневается ЗЫ. сделай выдержку из своих цитат, а потом давай вместе поищем там смысл! вот это будет потеха
__________________ нету денег - сосите сами Последний раз редактировалось gunhed; 12.08.2011 в 18:24. |
|
12.08.2011, 18:35 | #485 |
да ладно, раслабся, сегодня же пятница, выходные уже вот вот. если тебе так легче ну пусть я буду тупым для тебя, или дураком как хочешь, разве в этом суть? Главное машинка завелась, не дорого обошлось и самое главное без гемороя с притаскиванием на станцию, и я знаю что нужно бедет делать со следующей. Я вот сейчас еще часик в бюро побуду, и всё, пойду к отпуску готовится, в среду вечером в Италию махану, там сейчас тепло и солнце. Если хочешь буду тебе писать и фотки посылать, как оленеводы отдыхают там интернет есть так что это я смогу Скажи вот лучше достаточно ли будет если я литров 14 масла (15w40) прогоню через мотор что бы его почистить или нужны какие то другие масла? |
|
12.08.2011, 18:42 | #486 | |
только швайнЭ может срать и жрать в одном месте
__________________ нету денег - сосите сами | |
|
12.08.2011, 18:45 | #487 |
Ужо даже не знаю как я буду без вас . весело мне было с вами, сейчас буду скучать без вашего бреда, буду наверное что нить вам писать в теме флюд, заходите еже ли чего, пообщаемся лягушонок проквакай что нить на прощанье во вижу проквакал, молодец Последний раз редактировалось Tetris; 12.08.2011 в 18:46. |
|
12.08.2011, 18:53 | #488 |
Тетьрис - пустобрёх так ты будешь обосновывать, или очередной раз сольёшься Ты тут от всех требуешь подтверждений , так подтверди... 1-Что есть люди способные без КАСа привязать б.у. ДМЕ.(Трикор естессно) 2- дай наконец ссылку на свой космический сайт, поверь никто туда писать не будет ... просто интересно каким мёдом надо намазать чтобы обеспечить такую посещаемость
__________________ |
|
12.08.2011, 19:09 | #489 | |
потом в Австрии человек который мне продал моторник говорил что он знает как это сделать, но я уже все сделал ( путем просто замены Трикора и Епрома) И в Англии человек который делает 85.2 говорит что он тоже знает как. ( евро говорят в германии только русские, правельно по немецки ОЙРО ) Про сайт я могу тебе сказать что я работаю с ним каждый день, написан он на рнр и перле, явы практически нет, дизайна тоже практически нет, под него у меня отдельный сервер с I5 стоит. в своей области это один из лучших сайтов, я думаю что в европе лучше нету, не встречал я во всяком случае. Написал я его сам, месяца 4 штудировал Mysql, ну еще он на слоях, часто я читаю полезную инфу на руском сайте НТМЛ бук по моему так. А заманитвать как раз не надо, нужно делать просто удобно, ну и знать что любит поисковик а что нет, я вот чего сам не люблю то и не делаю у себя на сайте. у меня уже были как кундены и НАТО и на этой неделе Magneti Marelli | |
|
12.08.2011, 19:19 | #490 |
Тетьрис , ты думаешь мы тупые как в анекдоте про Петьку в Лондоне.."Джентельмен джентельмену верит на слово" факты где? Я те щас столько на словах расскажу , и про квантовую механику , и про искривление пространственно-временного континума, и про супер-чудо разработки под моим личным контролем....... Если не будет фактов , то ты однозначно подтвердишь что ты полный ФУФЕЛ и БАЛАБОЛ! Тебя за язык не кто не тянул- обосновывай... фактами...
__________________ |
|
Закладки |
| |