Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нет связи с диагностическим блоком (dis) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/net-svyazi-s-diagnosticheskim-blokom-dis-14332/)

тугарин 03.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от anatolyi (Сообщение 144747)
Так вот.
Где-то с дисе, должна быть "фишка" клацанья форсунками в отдельности, диаграммы по цилиндрам и т.д. (так, меня заверили :) )
Т.е. вот как могу задней шторкой побаловаться - так же и остальным, ЦЗ и т.д. (замков так и не нашел).
-
Есть вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-
именно по DME, что больше всего и надо - пусто как в трамвае. Запросы отсутствуют - шлет в какуе-то программу. Вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как человек, читающий то, что пишет умный софт - иду в "выбор функций", выбираю там то, что мне надо (форсунки, к примеру) - жму "план проверки" - пишет что нет плана для этой гадости, а в документах - только схема.
-
Если форсунки не выбрать, а выбрать просто "исполнительный орган" - попадем сюда:

--
Это "ждите" жду долго и ничего не происходит.
Где искать эти вещи? что бы как в импе, лямбды увидеть, и т.д.?

было уже неоднократно,не ленимся поиск юзать,нужно заменить tmode.prg и все забегает-запоказывает

anatolyi 03.10.2011 22:14

Спасибо
Но дай, пожалуйста - больше инфы.
Поиск юзал за запросам ошибки, да и tmode.prg молчит :(

тугарин 03.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от anatolyi (Сообщение 144762)
Спасибо
Но дай, пожалуйста - больше инфы.
Поиск юзал за запросам ошибки, да и tmode.prg молчит :(

anatolyi 03.10.2011 22:25

Как раз это читал.
Т.е. из за отсутствия такой замены - 95% модулей при нажатии на "план проверки" пишет "нет плана для этого элемента"?

пы.сы - готовой зборки, случайно нет с уже "прошитостью" :shock:beer?

Argos 04.10.2011 11:26

Да поменяй ты tmode.prg и всё пойдёт,больше вопросов!!!!Евгений и так всё расписал!!!!Ну вот ещё на видео посмотри и поменяй![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где ты читал там есть дальше модиф.образ!!

anatolyi 04.10.2011 12:20

Тут качал дису, по фтп коннект идет, говорят можно и тудой заменить, если не ошибаюсь?
Но пароля нет, в этой ветке от владельца образа - прийдеться мучатся с рутом, пока не поддается :)

anatolyi 04.10.2011 14:51

root сменил, файл заменил :)
Только не могу победить калебровку экрана после смены рута.
Мышка есть, диса нет.
В ФАКЕ по смене рута и того файла этот момент упущен :)
Кто знает :)?

sleepwalker 07.10.2011 09:11

Ситуация. Есть ноут с реальным COM портом. Винда Win7.
INPA стоит на виртуалке WinXP. Там все замечательно работает. Блоки читаются. На второй виртуалке стоит DIS v57.
Запускаю эмулятор головы. Dis находит голову в конфигураторе, но выдает ошибку после нажатия OK
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я все это пробую без подключенного кабеля и авто, может в этом дело? Или все таки эмулятор должен работать и так?

Tyler 07.10.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 145481)
может в этом дело? Или все таки эмулятор должен работать и так?

А зачем ты вообще в это меню залез?

sleepwalker 07.10.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 145482)
А зачем ты вообще в это меню залез?

Ты хочешь сказать, что DIS и так подхватит подключенный кабель? Просто когда запускаешь дис индикатор который показывает связь с головой не горит.
Может я вообще ищу проблемы там где их нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)