Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нет связи с диагностическим блоком (dis) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/net-svyazi-s-diagnosticheskim-blokom-dis-14332/)

zass 29.09.2011 21:26

///и выруби NOD.. !!!

Tyler 29.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от wladislaw1976 (Сообщение 144003)
не видно запушен ли ifhsrv32.

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 144006)
///и выруби NOD.. !!!

+1 :smile:

wladislaw1976 29.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 144001)
А просто через функции пробовал?

пробовал когда не было ошибки протестить систему ASC выбрал а мне выдало что то типа что нет какого то дополнения (точно не помню что написало) тогда не придал этому значения, завтра посмотрю чтоб точно написать на что жалуется..

alexx39 29.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 144007)
+1 :smile:

Цитата:

Сообщение от wladislaw1976 (Сообщение 144003)
на скрине не видно запушен ли ifhsrv32....если он не запушен то связи не будет.

Спасибо,завтра попробую

alexx39 29.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 144000)
.. в настройках убери путь к исошнику... и не будет всплывать... Но... это не влияет на работоспособность DIS

Можно поподробней

alexx39 30.09.2011 19:40

Все сделал,как посоветовали,все равно нет питания клемма 15,а инпа работает,что делать?

anatolyi 03.10.2011 14:49

Есть правило, даже я знаю :)
работает инпа - заведется и дис.
У меня также нет напряжения и т.д., руками машинку выбрать нужно и после успех.
Но предпарительно запустить ifhsrv32 и т.д.
-
Evgeny, спасибо. Правда я эти файлы поменял (в инпе сразу 2 черных кружка, а не 1 появился), а вот дис чего-то 200.133 выдавал :) то ли я что забыл, то ли файлики повлияли :)
-
А аппаратно, какой контакт на какой кинуть что бы контроль зажигания был? прошлый совет пошел отлично, дымка из под капота замечено не было :love:

Evgeny 03.10.2011 16:37

alexx39, настройки сети в VMware у всех трех сетевух стоят на VMnet1 (Host only)?

anatolyi, там проводками не обойтись. Была тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но проблема не в этом, проверяйте еще настройки.

anatolyi 03.10.2011 21:15

Проверил сегодня - прочитало автоматом, заменил 2 файлы по вашей методе :)
Правда, есть другое нюанс по дису :) я позже вас помучаю :)

anatolyi 03.10.2011 21:30

Так вот.
Где-то с дисе, должна быть "фишка" клацанья форсунками в отдельности, диаграммы по цилиндрам и т.д. (так, меня заверили :) )
Т.е. вот как могу задней шторкой побаловаться - так же и остальным, ЦЗ и т.д. (замков так и не нашел).
-
Есть вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-
именно по DME, что больше всего и надо - пусто как в трамвае. Запросы отсутствуют - шлет в какуе-то программу. Вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как человек, читающий то, что пишет умный софт - иду в "выбор функций", выбираю там то, что мне надо (форсунки, к примеру) - жму "план проверки" - пишет что нет плана для этой гадости, а в документах - только схема.
-
Если форсунки не выбрать, а выбрать просто "исполнительный орган" - попадем сюда:

--
Это "ждите" жду долго и ничего не происходит.
Где искать эти вещи? что бы как в импе, лямбды увидеть, и т.д.?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)