![]() |
///и выруби NOD.. !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сделал,как посоветовали,все равно нет питания клемма 15,а инпа работает,что делать? |
Есть правило, даже я знаю :) работает инпа - заведется и дис. У меня также нет напряжения и т.д., руками машинку выбрать нужно и после успех. Но предпарительно запустить ifhsrv32 и т.д. - Evgeny, спасибо. Правда я эти файлы поменял (в инпе сразу 2 черных кружка, а не 1 появился), а вот дис чего-то 200.133 выдавал :) то ли я что забыл, то ли файлики повлияли :) - А аппаратно, какой контакт на какой кинуть что бы контроль зажигания был? прошлый совет пошел отлично, дымка из под капота замечено не было :love: |
alexx39, настройки сети в VMware у всех трех сетевух стоят на VMnet1 (Host only)? anatolyi, там проводками не обойтись. Была тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но проблема не в этом, проверяйте еще настройки. |
Проверил сегодня - прочитало автоматом, заменил 2 файлы по вашей методе :) Правда, есть другое нюанс по дису :) я позже вас помучаю :) |
Так вот. Где-то с дисе, должна быть "фишка" клацанья форсунками в отдельности, диаграммы по цилиндрам и т.д. (так, меня заверили :) ) Т.е. вот как могу задней шторкой побаловаться - так же и остальным, ЦЗ и т.д. (замков так и не нашел). - Есть вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - именно по DME, что больше всего и надо - пусто как в трамвае. Запросы отсутствуют - шлет в какуе-то программу. Вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как человек, читающий то, что пишет умный софт - иду в "выбор функций", выбираю там то, что мне надо (форсунки, к примеру) - жму "план проверки" - пишет что нет плана для этой гадости, а в документах - только схема. - Если форсунки не выбрать, а выбрать просто "исполнительный орган" - попадем сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -- Это "ждите" жду долго и ничего не происходит. Где искать эти вещи? что бы как в импе, лямбды увидеть, и т.д.? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Форум BMW (БМВ)