|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #11 |
Завсегдатай Регистрация: 24.02.2011
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() | #13 |
Новичок Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Делал сам- нашим сервисменам доверия нет, и они сами нихера не знают. Проще сделать самому чем потом ездить от одних к другим) да и интересен процесс, поэтому такие нюансы- как кодировка по дефолту после обновления мне пока не известна) если подскажите как это сделать, буду признателен) потому как есть нюансы которые нужно будет в ручную активировать заново) в некоторых блоках появилась ошибка системного времени- пробовал активировать через rhiengold, как то не особо получается, чем можно подправить?
|
![]() | ![]() |
![]() | #14 |
Абориген Регистрация: 08.10.2009
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 134 раз(а) в 108 сообщениях
Обновляли то для чего ? Быстрее поехало ? Хорошо хоть не упало что то.... окончательно и безповоротно.... ![]() А с системным временем думаю разберетесь .... раз уж сервисмены нихера не знают .... стоит только немного поизучать вопрос ![]() Надо полазить по форумам медиков ... спросить что вырвал зуб или вырезал апендициц... но пошли осложнения.... а в поликлинике нихера не соображают ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #15 |
Создаётся впечатление что вы не читаете мои сообщения после ваших ответов. На первой странице, в 5 сообщении сверху написано почему я обновил машину. Вы хоть для начала прочтите, а потом пишите херню- про быстрее поехало и хорошо хоть не завалило. Есть ответ на вопрос- ответьте по делу, нету- листайте дальше. А отвечать загадками и какими то и просто подбодрить это спасибо и без вас не плохо. Прям какое то дурацкое отношение на наших форумах, аж тошно.
|
![]() | ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fenbko за сообщение: | Pro-master (02.03.2017), ЛЛелик (10.09.2020) |
![]() | #16 |
Уважаемый вы не принимайте может мои слова близко к сердцу... может я чего недопонял.... Но... Создается впечатление что вы задаете форуму какие то ребусы.... нахер мне или еще кому выискивать в пятом сообщении какие то не явные разгадки.... Напиши мля нормально рукожопы обновляли.... потом я Сам решил все исправить.... Немного разобрался куды тыкать, а дальше все Мне должны... Почитать Религия не позволяет что пишет диагностика.... поэтому уважаемые почитайте за меня и мне растусуйте что такое системное время и с чем его едят... А еще попутно растусуйте что значит лечить геморой агурчиком... ![]() Пс. Еще раз повторю что написал в самом начале. В правильном вопросе должно быть немного ответа... загадки... ну да ... а как вы хотели ... это вам ни ауди или еще какой народный авто... Последний раз редактировалось Busyman; 02.03.2017 в 01:40. |
![]() | ![]() |
![]() | #17 |
Никто ничего никому не должен. Пятое сообщение адресовано было конкретно Вам, с ответом на ваш вопрос:" на кой как говорится, машину обновлял, чем обновлял?" Там так и написано прям- полезли в машину рукожопы и приплыло все на свете. Мы ж диалог только с вами ведём , к сожалению, и я рассчитываю что вы читаете что я вам отвечаю. Это же диалог, как ни как. Ту загадку я уже решил, я же написал. Я думаю вы тоже не родились с умением машину обновлять/кодировать/диагностировать) вам кто то подсказывал, все методом научного тыка- все опыт. Поэтому если есть возможность подскажите- нет возможности, или желания, или нравятся загадки- хоть подскажите в каком месте искать
|
![]() | ![]() |
![]() | #18 |
Там справа внизу есть кнопка составить тестплан... после чтения ошибок... Попробуйте.... А... и внимательно почитайте что справа в окошках пишут... да и слева тоже ... когда будете отрабатывать план мероприятий.. А в пятом сообщении только вам известно что и как вы делали... Там тоже нету трети ответа... Я не постебаться ради ипу вам мозг... Вижу что человек хоть и без багажа знаний... никто с ним не родился... но если правильно направить тогоядишь чей то и получится... загадки и наводки это профиль всех бмвэшных форумов.. ![]() Но и не лезли шить пока с кодировок ами не разобрались.. |
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |
Завсегдатай Регистрация: 04.01.2014
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Откуда: Иркутская обл Братск Авто: BMW x5 e53 2001 3.0i us | ![]() Цитата:
__________________ BMW x5 e53 2001 3.0i американец. Изготовлю удлиненную шлицевую на передний кардан и по желанию вышлю как запчасть или переделаю ваш кардан .Цена вас приятно удивит. Последний раз редактировалось ice1k; 02.03.2017 в 04:01. | |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опция S861A | zcki | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 86 | 01.06.2015 16:34 |