![]() |
Вложений: 1 вот в этой схеме заработало АКБ И ЗАЖИГАНИЕ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как писал выше-индикация зажигания и питания не самый главный вопрос.Я не один год как обд адаптер использовал адаптер для проги ддт.Там работала только К-линия и никакой индикации клемм 15 и 30 небыло.Но для програмирования и т.т. это уже необходимо.Здесь вопрос в том-корректно ли работает Л-линия у адаптера чтобы его использовать как адс адаптер.А,как видим из последней схемы,сделать управление на RI и DSR не так то и сложно.Только надо следить уровни сигналов чтобы неспалить ком порт. |
в моей схеме выше, я думаю ни чего не спалишь, на RI и на DSR подается 5 вольт, а как проверить(или на каком авто) корректность работы Л-линии чтоб его использовать как ADS адаптер? |
Почти все до 95 года.Видно в разьеме.Нога 20-К.Нога 15-L. |
inpa ads не понимаю следующего если я устанавливаю Инпу ка OBD так что я не смогу читать старые кузова e34 e36? Да я понял что важно ятоб был контроль плюсового провода! НО! я вовсе не понимаю логику работы Л лиии? |
Inpa Вложений: 1 Вот нашел схему ADS inpa кто подскажет работать будет? |
выше эту схему уже выкладывали... я паял - работает |
Цитата:
|
Цитата:
Может печатку выложиш? Да и к стати как с новыми/старыми кузовами работает?:tongue: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Форум BMW (БМВ)