![]() |
А можно повторить заливку файлика на рапидшару, пожалуйста? |
Vadim161, схему адаптора пришли ,а то сылка нерабочая |
Цитата:
Цитата:
Если у тебе ЕДИАБАС установлен заходи на х:\EDIABAS\Hardware\ADS (х:\ - ето устрйство где установлен ЕДИАБАС), там и файлик найдеш. |
Вложений: 1 Схема ADS в EDIABAS достаточно сложна для повторения, тем более что в ней присуцтвует процесор(достаточно редкий) нуждающийся в прошивке. Есть альтернативная схема от miglenium, довольно проста для повторения. Вобще можно выложить в начало темы. |
Круто:thumbup: Я не очень в этом, но попробую. Микросхемки прошивать не надо? Их легко найти на рынке? Хотелось бы распиновку входного и выходного COM-ов, т.е. "чаво куда сувать" менее профессорским языком. Что такое: -V+ -Vcc -GND (это на - на аккуме или как?) и т.д. и т. п. и бла. бла. |
Да нету там процессоров -там програмируемая логика! Эту уже только у некроманов приобрести можно. Но ихже делают и атмел и помоему томпсон! Если есть программер который их не шьёт то он старее авто для которых этот адаптер! Половину деталей можно выкинуть! Источники тока, усилители на светодиоды. Но у меня собран по этой схеме и ещё ниразу не подвёл даже на 760 90годов. И на столе пашет без проблем- Кляча(лаунч) курит! |
Я ж понятно говорю: мне нихрена не понятны обозначения! Кто-нибудъ, объясните, что такое Цитата:
|
Если тебе не хрена не понятно это: V+ это 12V Vcc это 5вольт на микрухи. GND это минус Там где около макса 1.0 это в микрофарадах-лучше повесь 5мкФ вольт на 12. Конвертор любой где цифры 232 .(st, max итд бла, бла,бла!) Конденсатор на фараду габаритами с этот адаптер в корпусе.:biggrin: |
А кто сказал что это адс? |
Ну в принципе понятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Форум BMW (БМВ)