![]() |
Цитата:
|
Господа, есть ли какой софт, чтобы используя диагностический разъем, снимать все данные на компьютер, установленный в авто. А именно, обороты двигателя, скорость, пойденый путь и т.д. ? |
Цитата:
|
былоб не плохо кинуть на жк монитор все показания датчиков бешки.вовремя движения вкурсе всего.но это мечта походу всех. |
Цитата:
Плюс энтузазисты всех полетов - покопайся в Инете:wave:, мне что-то на тему Car-PC попадалось на глаза. |
Не очень похоже на ADS. Там для того и повесили прог. логику что просто не прокатывает. Я разбирался с этим очень давно, не помню. Но на рисунке обычный адаптер а не адс! |
ADS Interface Вложений: 1 Вот схемка ADS Interface посмотрите. |
Ну у меня например ADS собран без ПЛМ, там разница выходит в два корпуса без ПЛМ. Найду схемку в завалах - покажу. |
ADS БЕЗ ЛОГИКИ -ЭТО НИ ADS ,А ОБАЧНЫЙ К-Л- АДАПТОР , тут с родным адсом не всё читает ,хоти прошивку переписовай ,а вы хотите к л взять -смешно!!! |
Это не совсем обычный К- Л- адаптер. В обычном DTR управляет Л- линией, в данном варианте выбором режима приемо-передачи( выбором к- либо л- линии). Для чего используется ПЛМ откровенно скажу, не разобрался, предпологаю, что в режиме KBUS. С этим вариантом нормально берется диагностика и кодирование е32, е34, е36. Столкнулся с проблемой диагностики М3.1 на Е34, но тут вопрос больше с инпой(не прописан там этот блок). А ДИС пока погонять в режиме ADS не было возможности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Форум BMW (БМВ)