![]() |
Цитата:
|
ну это ты уже сам решай ) |
Цитата:
|
перепрошил ДМЕ я на этой 530, спидометр работает без блока АКПП нормально. Машину перекодировал, но ДСЦ тем не менее работать отказывается. Пока думаю, что скорее всего он не исправный. :ph34r: |
Цитата:
|
да нет, с датчиком положения руля все в порядке. На днях попробую другой блок ДСЦ поставить. |
ПОСМОТРИ В дсц параметр CODIERWERT_DSC5.7 стоит под автоматом или под механникой?у вас по моему это 7-й верт,у меня нету(хотя и х-сы с механникой попадаются) |
я пересчитал SA и перекодировал всю машину, а потом перекодировал ДСЦ по ЗКС. вот что вышло: ACC_DSC_5_7 nicht_aktiv CODIERWERT wert_01 CODIERWERT_DSC5.7 wert_09 HBA_DSC_5_7 wert_03 а вот файл с машины где ДСЦ работает без проблем, машина с АКПП: ACC_DSC_5_7 nicht_aktiv CODIERWERT wert_01 CODIERWERT_DSC5.7 wert_15 HBA_DSC_5_7 wert_03 |
Коробку поставил. Косяки вылезли следующие:1 не правильно сбрасываются обороты двигателя, 2. несколько блоков выдают ошибку отсутствия связи с блоком АКПП. Спидометр работает без каких либо манипуляций. Завтра перекодировать попробую под механику |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Форум BMW (БМВ)