![]() |
возник еще вопрос, по какому принципу ты выбирал блок DSC5.7 у меня их несколько, методом тыка? |
с помощью 1.36 можно щиток под механику поправить, заходишь в кодинг дата, рекорд, открываются данные, переставляешь галочку со стептроник на мануал и все. Я вообще наоборот переделывал с механики на стептроник |
Цитата:
|
ТЫ КОГДА экспертом СЧИТЫВАЕШЬ БЛОК,ТО ТАМ ВИДНО КАКИЕ КОДИРОВОЧНЫЕ ФАЙЛЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ!:wave: |
Чё то у мня перекодировать не получается. Считываю я этот SA вбиваю в калькулятор убираю там опцию стептроник высчитываю новый sa и контрольную сумму но при вводе в прогу та выкидывает ошибку 1080 и не сохраняет параметры(( может чё не так делаю? может надо поменять сначала GM или VN? и ваще как их рассчитывать я не понял(:shock: |
неделю назад переделал себе 530д на механику перещитал SA ордером удолил стептроник закодировал евс и ике результат 0 машина молчит в итоге в ручную переписал в ике каробку на механику но стоял там уже не стептроник а пяти ступенчатый автомат в евс убрал штобы стартовала не в паркинге и нетрали я так понял в ордере есть тока стептроник а автомата нету от туда все и проблемы в итоге всё нормально но круиз не фурычит почитав тему понял што наверное надо поправить ещё и в асц на механику |
Цитата:
|
ncs через ман файл в евс PARK/NEUTRAL_EINGANG в нихт aktiv в ике GETRIEBE_TYP в handschaltung schrittschaltung |
Цитата:
|
Дожили... уже в кодировании колхозы начинаются:facepalm: Для тех, кто в танке: ПРИЗНАК ТС - ключ правильного выполнения операции :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Форум BMW (БМВ)