![]() |
Поставь Эдиабас 7.x.x, заодно и Рейнгольд на нем будет работать, тогда точно будешь знать жив этот блок или нет. |
Эдиабас поставлю и NCS даже не запускать ? Рейнгольдом пробовать проверять блоки ? |
Krilov, ну раз взялся подсказывать - подсказывай правильно. Установить желательно весь пакет стандарт тулс версии 2.12 . Рейн вместо диса ставить не обязательно - ничего в рейне нет для е60 такого, чего нет в дисе. Оболочка разная - функционал один. И системные требования в разы больше. |
Цитата:
И что-то я не припомню современных буков с оперативой меньше 2 гигов, даже самых дешевых... а сколько жрет Варя? :rolleyes: Речь не о нетбуках, хотя и их можно пользовать... да и "пальцем" некоторые умудряются лезть в машину, при этом крича: "я крутой диагност!" :biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
|
Не это главное в посте было . Хотя на одном и том же буке варя летает а рейн виснет на стартовой странице так что можно целый день одну машину читать, да и то если это не Е65й кузов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Главное что ничего нового после ДИСа в Рейне, для Е60 по крайней мере, не появилось. |
Цитата:
Никто и не говорит, что там откровения, но скорость и удобство работы не сопоставимы с древним ДИСом под виртуалкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так ДИСу отдайте оперативы 1024Мб и все норм будет. У меня по крайней мере без тормозов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)