![]() |
Если верить bmwecu.org, достаточно 256 Мб... |
У меня на нэтбуке норм работает; как с кдканом, так и с айкомом... В настройках вмплеера стоит 256мб |
Цитата:
|
В общем..... EDIABAS 7 Не пускает в себя блок LMA... Т.е. сделал себе разные приколюхи типа электронного отображения скорости, люк закрывается при дожде.... Я к чему, пытаюсь делать даже пустым ман файлом кодировку левого и правого блока.... они шевелятся во время кодирования, вверх, вниз, влево не едет правая фара, а только вправо. Я взял и вручную передвинул линзу до конца в лево, начал кодировать, линза стала на середину, потом поехала вправо, опять стала, а потом упёрлась в самый правый угол и с треском пыталась ещё сильнее переместиться вправо. Потом решил сделать SG_Reset для блока LMA. Удачно, потом решил его пустым .MAN файлом закодировать.... Без толку, ошибка. Натолкните на мысль, что не то делаю ? |
Так же хотел в блоке LMA сделать дальний в пол накала и поворотники в пол накала.... Нажал - CODIERENDATEN_LESEN, программа ошибку сразу выдала. Почему не пускает не пойму. Делаю F1-F3; выбираю блок CAS; затем выбор ЭБУ: LMA; потом CODIERENDATEN_LESEN и .... ошибка |
не настроены профили |
Дохлый СМЦ или проводка (проверьте провода и разъёмы :biggrin:).Вручную зря крутил, верни на место. Сначала закодируй, потом настроишь. Настройки порта проверил ? |
Кстати, а блок AHL как норм кодируется ? ;) И учитывая что уже есть 7 Эдиабас, неплохо бы было выложить скрин дерева блоков из рейна. |
Цитата:
Цитата:
Рейнголд не ставил... Тут же писали, что в нём ничего нового я не увижу, вот и решил только DIS и NCS пользоваться. Если всё же не Блок СЦМ, где я могу при кодировании косячить ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Форум BMW (БМВ)