![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нет - возможно мозги тнвд. Цитата:
|
да горит и не горит может просто мигнуть вообщем по всякому!!!это на панели так себя ведет значек со спиралью и надписью DDE!!!и как только она загорается то машина работает так как ей хочется!!!может совподение но не похоже!!!динамика разгона не в пи,,,ду!!!просто уже других слов нет!!!Да еще прозвонили форсунку там район 100 Ом и на ЭБУ также!пин помоему на ЭБУ 5и12!вот еще вопрос там около форсы была спайка проводов есть ли разница как их спаивать или нет!!!короче пишите что думаете!!!жду ответа!!!:confused: |
Роман36ВИП, начинай с поста №5..удачи:wave: |
да вот сегодня домой вообще еле доехал!!!отказываеться ехать чихает стреляет и на холостых с провалами работает!!!вообщем ужас просто!!!мигает лампочки спирали с надписью DDE и хрен поймеш что с ней твориться!!! |
Цитата:
|
попробую перепоять а потом вообще ее отсоеденить!!! вот еще вроде как нагреваеться что то немного лучше становиться но не надолго!!!вроде едет а потом опять за свое !!! |
и что за пост номер 5 я просто не словлюсь:shock: |
Вобщем выходит что помимо форсунки тут еще и ТНВД мозги мне еб...т!!!вообще прикольно!!!у меня уже истерика!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Форум BMW (БМВ)