![]() |
Цитата:
|
и что я там увижу!!!не понимаю!!!простите за тупость!!!просто я люблю когда все обосновано и разжевано как для ребенка!!!так проще уловить всю суть!! |
Цитата:
|
я не пойму ведь пираль с DDE это что не значек свечей накала!!!и вот еще почему диагностика показала ошибку Deedle motion а на форсунке и эбу 100 Ом показывает прибор звонящий!!!или там по ходу игла сносилась что ли!!! |
короче понятно что нужно заказывать эту злощастную и нервовыматывающюю 4 мать ее форсунку!!!и должно помочь!!!Но все таки если это не она тогда какие еще варианты или их просто нет!!!ОНА ОДОЗНАЧНО 100П РОЦЕТОВ!!! |
Роман36ВИП, ты диагностику прочитай "нормальной" прогой...DIS может не увидеть:shock: |
Роман36ВИП, брат...подсказали как могли...у тебя ЦЕЙТНОТ....что? где? когда?...60 СЕК.)))..думай...иначе тема в помойку улетит))..здесь никто не вылезит из компа..и не покажет где КАК)):biggrin1: |
да ладно это все на грани отчаяния и так огромное спасибо за колосальную помощь при решении моей проблемы!!!посто бмв 525 тдс это мой первый опыт поэтому масса вопросов!!!уж простите господа за некомуникабельность!!всем ОГРОМОЕ СПАСИБО!!!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Форум BMW (БМВ)