![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, присоединяюсь к семейству дизилистов, E39 530dA 10.2002 :thumbup: :nod: Пока проблем нет, надеюсь так будет всегда! :biggrin1: |
Проблема с заводкой Привет, у меня БМВ 525 тдс, Е-39, 1998 г.в., универсал.:help: Подскажите, не заводится по утрам, если толкнуть, даже в ручную без тросса, то заводится. На горячию заводится легко, почти не приходится крутить, но только начинает остывать возникают проблемы, чем сильней остывает тем проблиматичней завести. |
у меня БМВ 525 тдс, Е-39, 1998 г.в., универсал. Подскажите, не заводится по утрам, если толкнуть, даже в ручную без тросса, то заводится. На горячию заводится легко, почти не приходится крутить, но только начинает остывать возникают проблемы, чем сильней остывает тем проблиматичней завести. |
И у меня 530Д .. Самалет.......:thumbup: |
Всем дизелистам привет. Присоединяюсь .... |
Цитата:
У меня похожая проблема, только обороты двигатель сбрасывает в зависимости от интенсивности разгона, как буд-то переключает передачу, а потом все становится нормально. Так же только на 3 передаче. М57D30, АКПП A5S 390R. Может знает кто или у кого была такая проблема. Спасибо. |
привет! у меня х5 3.0 д. проблем нет |
имею опыт 5 лет е39 530 D M57,спрашивайте может чем то помогу:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Форум BMW (БМВ)