![]() |
вот видос моего запуска после простоя почти 2 суток. на улице -10 в прозрачной трубке от фильтра к тнвд был пузырь воздуха. видео не полностью с запуском т.к регистратор глюкнул (датчик движения его отключил раньше чем надо) крутил так секунд 10 в итоге запустился и 2-3сек подтраивал, были пропуски в работе цилиндров. если надо, могу завтра еще утром попытаться снять полный запуск и вечером потом залью сюда после работы. жду коментов!!! зарание спасибо откликнувшимся |
Цитата:
|
Завоздушивание тогда нет. Просто нет нормальной вспышки. Это - не тот угол, накал, компрессия.. |
Цитата:
если я сам видел пузырь в трубке угол 0.87 это не тот? какой должен быть тот???? накал в норме, все свечи греют, проверял. компресия ХЗ п.с видео смотрел?????? |
Если с трубы дым идет во время запуска - топливо поступает. Когда завоздушивает - крутит впустую, без схватак и дыма. У тебя пытается схватывать по короткому видео... Пузырек - ни о чем не говорит. По углу - диагностика расскажет. Свечи как проверял? Компрессия многое решает. |
Насколько помню там что-то вроде 1.5мм ход плунжера выставляется, но точнее в тисе смотреть. При дохлой свече горшок не запустится, только когда обороты наберёт. А при неработающих свечах и при плюсовой температуре проблемно завести. |
Цитата:
диагностики для старой бмв нету в радиусе 300 км (на сколько я знаю) свечи выворачивал, подсоединял к акуму и смотрел накал. компрессия хз. |
Цитата:
|
Ну по бмв я не помню, у меня на лендровере насос такой же только без электрики. Диагностика там нужна для подстройки мотора, те же холостые или количество топлива при впрыске подправить. Шнурок нужен и дис поставить. |
полное видео запуска после простоя 5.5 часов. на улице -12 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Форум BMW (БМВ)