|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:ИЛИ ПОРОХОВАЯ БОЧКА |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2011, 12:43 | #21 | |
Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Всё-равно друзья, я считаю что каждый должен иметь своё мнение на происходящее, а не читать психологические сообщения в интернете потом бежать и всё громить и если пришёл на митинг то этот митинг должен быть мирным. По любому власти увидят этот митинг и недовольство граждан. Просто я тоже получал сообщения на мыло с призывами выхода для митинга, это я считаю не правильно, всё-таки если существуют недовольства, то люди должны сами выходить и протестовать, хотя государство законодательно само направляет на организацию этих митингов, ведь любой митинг нужно регистрировать Короче давайте жить мирно и в любом случае политические силы меняются а мы продолжаем жить. | |
|
13.12.2011, 03:01 | #22 |
Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Хочу обсудить с тобой этот вопрос в телефонной беседе. А то ты как НЛО, где живёш непонятно, контактов кроме как на форуме нет, Скинь в личку номера Я тебе прозвоню P.S Если неслабо, спецом включю скайп и желающие смогот увидеть и меня и услышать тебя. Жду.
__________________ |
|
13.12.2011, 04:39 | #23 | |
Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Да и ты не заморачивайся над этим, поговорили флудонули каждый сказал своё мнение и всё. Просто об этом действительно можно говорить бесконечно, а толку от этого не будет так как сейчас все мы живём в свободных гос-х и у каждого есть своё мнение на происходящее. | |
|