Или ты об этом? Не хочу сильно на ней акцентироваться. Можно большой срач вызвать. Постарайся не говорить об этом. Не надо было мне писать этого вообще. Хотя тем не менее, я считаю что взрывы были организованы именно спецслужбами.
У тебя методы общения прокурорские.
Всем, кому я писал в личку по этой теме, я писал для того, чтоб не уводить разговор в другое русло или не оперировать спорными моментами.
Других причин не было.
Не уж то протрезвел?
По поводу каких либо с тобой личных обсуждений, то кажется я тебе ранее уже писал, что не желаю в личке с тобой что либо обсуждать, но ты опять полез со своими исповедями. Подобный интернетовский ход я уже давно встречал, правда на другом сайте и с французиком, по началу вполне благопристойный казался, а на поверку говнюком порядочным оказался, он то же всем в личку строчил и постепенно на каждого по тихому какал, но у того хотя бы был коммерческий интерес, а ты какую выгоду преследуешь? Скорее всего ни какой, просто ты привык у себя на службе общаться со стукачами в приватных беседах и такую манеру общения пытаешься и здесь практиковать.
А по поводу, как ты выразился, прокурорского общения, то я тебе кажется уже говорил, что одно из моих образований юридическое, что подразумевает оперировать и доверять фактам, а не бредовым домыслам и больным фантазиям, как это делаешь ты.