|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2013, 19:40 | #12 |
Новичок Регистрация: 27.10.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну вот как-нибудь без таких "умных" советов обойдусь... Если по делу нечего сказать, то не надо засорять тему. Модеры, удалите, пож-та, лишние посты, тут и так непросто найти ответы. |
|
31.10.2013, 19:43 | #13 |
Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
|
31.10.2013, 23:28 | #14 | ||
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Цитата:
В конце концов - эту тему такой, как сейчас, сделал и ты тоже.
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | ||
|
31.10.2013, 23:48 | #15 | |
Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
По поводу инструкций, да, есть несколько вариаций, но опять же, та, что дается на этом форуме, или со шнурком с этого форума, достаточна для того, чтоб ее смог поставить обычный пользователь...Но если и тут у Вас проблемы, то многие тут умелые люди всегда помогали поставить софт в режиме онлайн...Прочел ваши посты, и Вы ассоциируетесь с пиявкой из мультфильма "Лунтик" (Без обид, но посты пишете в одном стиле с ее разговором) Во всех встречающихся инструкциях написано, в 7 винде, в свойствай программ, надо поставить 1 запуск от админа и 2 совместимость с хп и все.... Продолжать можно долго, но времени мало...
__________________ Мысль меняется в зависимости от слов, которые ее выражают (с) | |
|
01.11.2013, 00:32 | #16 | ||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я много почитал чего и даже понял, не смотря на возможно кажущуюся непроходимую тупость. Это неправильно, когда понимание приходит через зад, через грабли, через выискивание иголки в стоге, а не как положено - путем прямой информации. Касаемо того де диса - в итоге у меня оказалось три версии из разных источников и разным набором непонятных файлов без их объяснения, НО!!! все с одной и той же инструкцией (с устаревшей инфой и ошибками) Цитата:
А так-то, да соглашусь: | ||||||
|
01.11.2013, 01:08 | #17 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Да не стоит ссориться. Эти инструкции расчитаны на людей, имеющих хотя бы базовые знания Виндоус (т.е. "уверенные пользователи ПК"). Если вы, допустим, на бумажке записываете, как браузер запустить или в интернет зайти, то они (инструкции) вам покажутся не подробными. Но они и не претендуют на справочник по компьютерным технологиям, Виндоус, vmware, настройке сети и т.п. + использование и настройка данных программ уже подразумевает умение пользоваться компьютером (без этого они просто не нужны). Эти инструкции для узкоспециализированных программ и их настройке - все очень подробно - честно.
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
01.11.2013, 03:58 | #18 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | "Проблема" есть только для тех, кто не понимает, что и зачем надо делать, а найти и прочитать то, что многократно писали по решению аналогичных случаев - лень Цитата:
Дальше, надеюсь, сам догадаешься - чьё мнение стоит принимать в расчет...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
01.11.2013, 09:40 | #19 | |||
Разговоры в пользу бедных это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И эта тема тому подтверждение - про "ГДЕ прочитать базовые понятия" ни слова, все вертится вокруг того, какие мы тут, дедушки, знатоки, и какие же тупые приходят новички. Из года в год. Не надо тянуть за уши способность к анализу. Если бы я прочитал в любом из 3-х скачанных аврхивов инпы, что для диагностики она крайне бесполезна (одни номера ошибок, причем, их расшифровку днем с огнем не найти ни с каким уровнем анализа) то даже ставить ее не стал бы. А если бы в любом из опять-таки трех вариантов диса в первых строках письма (как и положено) были бы указаны требования к железу, то я бы не пытался ставить его на старый ноут. А кривая работа на 7-64 это вообще моя выдумка, ага Последний раз редактировалось timer; 01.11.2013 в 09:41. | |||
|
01.11.2013, 09:49 | #20 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | timer, Как ты думаешь, где "продвинутые" диагносты брали базовые понятия?
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|