![]() |
Да, пробег у меня 31 000. |
У меня вокруг турбы все в масле, жрет его как 4,4 на отжиге. А началось все с замены масла с 0w30 на 0w40, пробег 82000 f20 116 |
Разобрался, резинку поменял на трубке смазки турбины, если кому надо размер 9,5*1,7 круглое:smile: |
На Х3 F25 n47d20 такая ошибка вылезает.. Диагностика показала, что клинит привод турбины. Смазка из баллончика положительного результата не дала. Подклинивает не постоянно, но в определенном диапазоне оборотов, прям чувствуется педалью газа. Если после выскакивания ошибки давлю газ в пол, ошибка пропадает, но позже появляется вновь :(( Отдельно привод не купить, только замена турбины целиком :( И это на пробеге 26000.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
По результату отпишусь. |
Цитата:
Снимал турбину... Внутри она абсолютно живая. Разобрали электропривод, прочистили, смазали, проверили геометрию, поставили все обратно. То из чего сделаны внутренности привода подрастроило :( Теперь не удивительно, из за чего он клинит... (( Но делать нечего, что есть то есть... Пускай это останется на совести конструкторов БМВ... Сейчас машина поехала как надо...)) (особенно после чипа)... p.s. Спасибо, всем добра..! |
BMW F20 118i 2012 г. пробег 52000 Впервые вылезла ошибка привода еще зимой, после кратковременных рывков при разгоне. Прочитали ошибки, там пропуск зажигания по одному цилиндру + VANOS. Решено было поменять электромагнитный клапан на выпускном валу. Все сделали, первое время рывков не наблюдалось. Сейчас снова часто дергается если топить, ошибка при этом не появляется. Думаю купить одну катушку и поменять последовательно в каждом цилиндре. Кто что скажет? |
Начни с замены свечей . |
Свечи поменяны. Что дальше? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Форум BMW (БМВ)