![]() |
Подождите, не нужно так агрессивно помогать :smile: На мой взгляд - противоречий нет, хотя бы потому что нам сейчас важно ткунть пальцем, дальше детали. m_technik, How I can to perform leak test? Ответить можно по-русски:smile:. Скорее всего- это работа для мотористов. Сегодня мы проехали 700 верст, взяли с собой ланч для компактности. Перебои возникают в основном при разгоне - Check Eng моргает, когда записывает - рубит цилиндр(ы), прямо на ходу тру DTC - машину, как под зад пинают - начинают работать все до след. разгона. |
Цитата:
|
Я видел тысячи и тысячи машин с гидрокомпенсаторами,к примеру - Опель ставит их года с 85, если не раньше и проблемы одна на миллион. Даже процедура разборки-сборки для инспекции сядет хозяину Х5 в приличную сумму. Поэтому хочется иметь данные по статистике, иными словами, если кто-то скажет: на N62-дерьмовые компенстароры и я менял их на ххх- автомобилях... А пока это все предположения. |
Цитата:
Вы пытаетесь разобраться в проблеме,но при этом нифига не хотите сделать для этого.Откройте WDS и почитайте всё,что касается DME. А то Вадим придёт,он Вам расскажет,что да как.:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Цитата:
З.Ы. Надо было сразу почитать "Откуда: Косякино" |
Ну на Приоре он ездить не будет, у него дома хватит и немецких машин, кстати купленных лично им в салонах. А вот чего я точно не посоветую хозяину, так это на всякий случай выкинуть на ветер лишних косарей двадцать. Статистики-то по гидрокомпенсаторам убедительной никто не признал. А система определения неравномерности по ускорению на маховике применяется далеко не на одних 52-62 моторах BMW - сейчас ставится везде. На BMW я первый раз столкнулся с ней еще на 50 моторах с Siemens 92 году. На N62 DME бошевский - люди тоже не из последних в этом вопросе. И если для мерседес еще в 97 году производители подумали при создании техусловий для Бош о возможности адаптаций по ускорению в зависимости от износа двигателя, то баварцы не позаботились об этом... И не нужно так эмоционально - не нравится, не общайтесь. Я ваше мнение выслушал и даже поблагодарил. |
Цитата:
Подсказка: подними клапана и посмотри, как мотор себя поведет. 2Антихрист: тема ИЗНАЧАЛЬНО ушла в дебри... попкорну я сжевал мноооого :biggrin: |
Цитата:
А кроме того, прошу не счесть за неуважение к присутствующим, я далеко не фанат того, что нынче производит баварская фабрика- это если сказать помягче... |
Цитата:
Тебе в помощь и .А вот тоже полезно почитать |
Да, спасибо - тут интереснее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Форум BMW (БМВ)