![]() |
Машина у меня с апреля этого года. Двигатель работал относительно нормально, даже часто на первой передаче к пробуксовке стремился. Бывало что на колдобине какой то разъём отходил - начинала тупить. После перезапуска двигателя всё нормализовывалось. Перед пробоем прокладки высвечиваться начала надпись на приборке, расшифровки которой нигде не могу найти. :frown: Пробило когда на горячий двигатель заводил машину. Стук и потекло из под головы. Оттащил в гараж и знакомому автомеханику отдал на ремонт. Он своему сыну такой же двигатель полностью перебрал. Но у меня он всё не смотрел, только заменил прокладку и всё. |
Цитата:
1. Возможно, что оборван шатун. 2. Гидроудар, в следствии попадания ОЖ в камеру сгорания. Постарайся вспомнить надпись. |
Считаю с дисплея - напишу. |
читай не читай,а двигло разбирать надо..покрайней мере голову скинуть,уже будет видно.. |
если бензин в картере значит проблема с поршневой, больше неоткуда ему туда попасть |
Morfius7616 У тебя в поддоне бензин был или ОЖ |
Цитата:
У тебя в поддоне бензин был или ОЖ? |
Бензин без всякой ОЖ. Снял голову - всё целое: и прокладка, и клапана. А вот форсунки - распылители просто сплавившиеся в хлам. Отчего?! :confused: |
Может всё таки неправильная установка ГРМ? |
Хлопки во впускном были? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Форум BMW (БМВ)