Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос по поводу клапана рецеркуляции картерных газов (КРКГ) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-po-povodu-klapana-recerkulyacii-karternyh-gazov-krkg-18598/)

Карелов Святослав 25.03.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180723)
Карелов Святослав, А,че испугался?

Чего мне пугаться то, не капиталка же:biggrin1:,

victor540 25.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180713)
victor540, Как себя поставишь.

Да я согласен с Вами, народец он разный не зависимо от кошелька. Я просто хотел отметить, что инженеры БМВ не на много кудрявее инженеров Ауди, Мерсов и Тойоты. И к чему эти россказни о какой-то элитарности седоков БМВ. А проколов в БМВ достаточно (Вы как профи знаете это лучше меня),хотя это ни чуть не умаляет этот великолепный автомобиль, но иногда доставляет массу неприятностей владельцу. И не замечать этого - глупо. ИМХО.

Брысь 25.03.2012 01:33

victor540, Не Соглашусь!!!!И,клапан тут не причем!Беху ремонтировать(мне,мое субьективное отношение,)приятнее !!!!Я,с БМВ в ремонте -отдыхаю и тащюсь!!!Счас ВИТО раскидал мотор(прокладка под головой)-плююсь.Это моя Субьективная точка зрения...Но меня уже не переубедить...и буду тянутся ток за БМВ.ВСЯ инфа в нете есть!!!!Есть мозги-прочинишь люборй авто!!!!!Любой другой бренд не предоставляет халявы...?Полчему?Да,потму что БМВ не боится за свои авто,аесли ,дествительно засада-забюерет-и Вы будете рады!"

Карелов Святослав 25.03.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 180728)
victor540, Не Соглашусь!!!!И,клапан тут не причем!Беху ремонтировать(мне,мое субьективное отношение,)приятнее !!!!Я,с БМВ в ремонте -отдыхаю и тащюсь!!!Счас ВИТО раскидал мотор(прокладка под головой)-плююсь.Это моя Субьективная точка зрения...Но меня уже не переубедить...и буду тянутся ток за БМВ.ВСЯ инфа в нете есть!!!!Есть мозги-прочинишь люборй авто!!!!!Любой другой бренд не предоставляет халявы...?Полчему?Да,потму что БМВ не боится за свои авто,аесли ,дествительно засада-забюерет-и Вы будете рады!"

+1beer

Брысь 25.03.2012 02:23

Блин....и,стока из за клапана.....может все же ручками будем качественее,головками продуктивнее...
И,женщины будут счастливее,и мы -будем удовлетворенные!
Честь Имею!

Калямба 525 25.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 180691)
Хотите на блюдечке - ждите доброхотов...правда, не факт, что поднесут именно то, что надо - а своя голова не работает... ждет манны...:frown:
Не хотите опираться на то, что сделали профессионалы-разработчики и логику - так хоть не мутите воду... хотя желание высказаться тем больше, чем меньше способность и желание учиться...:rolleyes:

PS^ выделенные моменты - лишний повод задуматься...

Я гляжу Вы тут самый грамотный и мудрый.Только вот почему-то решили,что голова работает только у Вас.Не хочу Вас расстраивать,но вокруг живёт очень много людей,у которых голова работает не хуже,а то и лучше Вашей.А это бла-бла про воду...Вы в неё даже не вступили.Но про желание высказаться Вы несомненно правы.

Антихрист 25.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 180775)
Я гляжу Вы тут самый грамотный и мудрый.Только вот почему-то решили,что голова работает только у Вас.Не хочу Вас расстраивать,но вокруг живёт очень много людей,у которых голова работает не хуже,а то и лучше Вашей.А это бла-бла про воду...Вы в неё даже не вступили.Но про желание высказаться Вы несомненно правы.

Калямба,остынь.Почитай посты этого товарища в других темах и увидешь,что это за человек.

Калямба 525 25.03.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Карелов Святослав (Сообщение 180719)
если порвана мембрана на м52, во впускном коллекторе будет масло если снять заслонку и посмотреть?:shock:

У тебя какой двиг? М52 или М52TU?Блок DISA стоит?За ним лучше видно,есть масло в коллекторе или нет.Дело в том,что газораспределительная планка подсоединяется к впускному коллектору около форсунок,т.е.далеко от дроссельной заслонки и клапана ХХ во избежание их загрязнения.

Калямба 525 25.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 180776)
Калямба,остынь.Почитай посты этого товарища в других темах и увидешь,что это за человек.

О.К.:wave:

P.S.Это про "остынь".А за "почитай" даже не хочется...:bad:

slava657 26.03.2012 09:03

Ого, сколько написали за выходные!:biggrin1: Спасибо всем большое за ответы!beer Когда поменяю клапан с трубками, обязательно отпишусь, расскажу в каком был состоянии старый клапан и трубки, если получится, пофоткаю, только будет это где-то в мае месяце!:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)