Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос по поводу клапана рецеркуляции картерных газов (КРКГ) (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-po-povodu-klapana-recerkulyacii-karternyh-gazov-krkg-18598/)

victor540 24.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 180563)
вдвоем вы, надеюсь, все же придете к правильному пониманию :biggrin1:

А свое понимание у вас есть или...? Или на правах ген.секретаря Вам его не обязательно иметь?

NUFLIN 24.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 180581)
Вы даже не знаете очём идёт речь.Пост №25.На вопрос Славы что это вы отвечаете ......"ЕТК спрашивать надо!"

Можно продолжить до 8 страницы,но ничего путнего из ваших уст мы так и не услышали.:dance:

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180584)
А свое понимание у вас есть или...? Или на правах ген.секретаря Вам его не обязательно иметь?

Эти две цитаты как раз подтверждают, что большинству важно показать себя, а не подумать над проблемой, найти ПРАВИЛЬНОЕ решение - вот и уходят в сторону...
Всем удачи, меряйтесь дальше :wave: Мне оно не надо - я просто знаю...

ЗЫ: становится очень похоже на один известный форум... :rolleyes:

Антихрист 24.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 180587)
Эти две цитаты как раз подтверждают, что большинству важно показать себя, а не подумать над проблемой, найти ПРАВИЛЬНОЕ решение - вот и уходят в сторону...
Всем удачи, меряйтесь дальше :wave: Мне оно не надо - я просто знаю...

ЗЫ: становится очень похоже на один известный форум... :rolleyes:

Бай,бай :wave:

victor540 24.03.2012 15:18

Цитата:

Мне оно не надо - я просто знаю...

Так многие и ищут здесь ответа у знающих, а вы посылаете их учить физику. Не по товарищески. ИМХО.

NUFLIN 24.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 180590)
Так многие и ищут здесь ответа у знающих, а вы посылаете их учить физику. Не по товарищески. ИМХО.

"Ищут ответа" и "Я считаю так - фиг переубедишь!" - несколько разные вещи, не так ли?

Антихрист 24.03.2012 15:38

Можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калямба 525 24.03.2012 20:10

Цитата:

Чтёт как-то на оборот получается.Большинство то как раз и ищет ПРАВИЛЬНОЕ решение и думает над проблемой,рассуждая прилюдно,причём безо всяких намёков.
А от Вас,NUFLIN,никакого конкретного ответа не было.Наводит на размышления...

Брысь 24.03.2012 22:36

Я,чет не в парю...зачем изучать очивидные вещи?Неисправно-замени,хочешь ковырнуть-пожалуйста.У мну выходило 50/50,но потом всеравно менял на новый.Главное-тщательный монтаж трубок,а он неВОЗМОЖЕН без снятия коллектора на М-54.Если сделано все нормально-вопросов не возникает,если руки кривые и демонтаж коллектора приходится повторять....Аккуратность в работе-залог успеха.Я,ленивый,лучше машину день передержу,чем,потом парить клиента а в друг...У нас (в Североморске)владельцы хороших авто довольно требовательные,и к лошачку не поедут...Экономлю свое и их время!Взамен-респект-уважуха....И,самое главное-ДОВЕРИЕ.
Теликенез еще ни кто не освоил...к первому запишусь на курсы:biggrin:

NUFLIN 24.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 180643)
Чтёт как-то на оборот получается.Большинство то как раз и ищет ПРАВИЛЬНОЕ решение и думает над проблемой,рассуждая прилюдно,причём безо всяких намёков.
А от Вас,NUFLIN,никакого конкретного ответа не было.Наводит на размышления...

Хотите на блюдечке - ждите доброхотов...правда, не факт, что поднесут именно то, что надо - а своя голова не работает... ждет манны...:frown:
Не хотите опираться на то, что сделали профессионалы-разработчики и логику - так хоть не мутите воду... хотя желание высказаться тем больше, чем меньше способность и желание учиться...:rolleyes:

PS^ выделенные моменты - лишний повод задуматься...

Брысь 24.03.2012 23:30

Отмечюсь еще...Иженеры БМВ не просто так едят свой хлеб.Я,им верю!Проверять их не собираюсь,нет должной базы.Пол мира катается,а в руссии находятся сомневающиеся....Стоит задуматься..:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)