![]() |
Там на коробе стопор снимешь, ось из кулисы вытащишь, вставишь в рези новую втулку кронштейна на кузове, потом вставляй ось и стопори. |
Сорри не из кулисы, а из коробки. |
Цитата:
2) не в коем случае не заводите без АКБ, при рабочем генераторе вероятность выхода из строя большенства электронных блоков 70%, т.к. на аккумуляторе просаживается напряжение до номинального. 3)проверьте регулятор напряжения я буквально вчера в другой теме отписался как и скинул схему проверки. 4) возможно реле или масса где то потерялась. |
Раз уж разберешь ген, посмотри состояние колец (5 мм шеток минимум и так увидишь). Скорее всего шлифануть или поменять надо бы. |
ген убитый напроч... помоему дешевле поставить другой,главное что бы был не менее 95 ампер.. |
продолжаем 1. кулису так и не смог воткнуть. не могу сообразить какой инструмент сувать в место где тяга (которая одним концом вставляется в кузов, а вторым опирается на коробку) соединяется с коробкой. или рукой надо сильно дернуть чтоб она в сторону ушла? 2. подключил проводку от ДПДЗ (дросель) - завел - он еле еле холостые держит. на газ кое как реагирует. заглушил -снял разъем - завелся нормально , обороты стабильно 1300. и на газ подтупливает но реагирует. подсос? давление в рампе? 3. по поводу генератора: лампочка в полнакала загарается после 3000-3500 об мин. видимо все же диодный мост. скрип ушел, генератор просто давно не крутился, а тут размялся и вошел во вкус. 4. собрался я в таком состоянии сделать пробный кружок по гаражам..... как бы не так... если опустить всю драму и то как я искал неполадку, то скажу что проворачивает заднюю внутреннюю гранату. скинул пыльник. шарики повылетали из сепаратора. в принципе ясно что проще привод сменить. но вопрос в том, что мне показалось что привод на бмв снимать проще чем на других машинах. надо ли откручивать что либо кроме самих гранат. достанется ли так привод? без снятия рычагов и т.д.? |
Цитата:
|
Там на коробке скоба с осью, отверткой подцепишь, и вверх повернешь, потом с другой стороны аккуратно выстучишь (смотри позиция 03, толко это не болт, а ось) стерженек. Стучи аккуратно, не сплющь головку спортсмен. Вытащишь алюминиевый рычаг (позиция 01) из п-образного паза, сдвинешьего впеед и вставляй во втулку в кронштейне. Привода просто открути и снимай. |
по генератору.. советую проверить массу движка с кузовом.. с права по ходу на лапке мотора стоит провод.. желательно его открутить зачистить и поставить на место.. |
никто не подскажет -какой ключ надо для того что бы открутить болты крепления приводного вала к диффер-лу и к ступице? не видно там толи Торкс, толи шестгранник непонятного размера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Форум BMW (БМВ)