![]() |
Куплю себе Ferrari 250 GTO за $14.600.000 и поставлю туда газ. И ещё буду таксовать на ней :biggrin1: |
Цитата:
BMW обычные гражданские машины, немного капризные по сравнению с японцами, но уж явно ничего космического в них нет. И поверьте человеку, который на газе ездит 8 лет, каждый день, не таксует, а просто на работу и обратно, что гораздо приятнее заправлять полный бак газа по цене половины бака бензина и еще приятнее, стоя в пробках, понимать, что у тебя сгорает гораздо меньше денег Во всем остальном нет никакой разницы (почти). Не нужно сразу плеваться на то, что мы пока не знаем. В свое время тоже считали, что Земля на китах и слонах держится, а тех кто считал иначе - жгли на кострах... но со временем, все стало на свои места. Хотя конечно ГБО это не так эпично, но в плане экономии, это реально шаг вперед, который превращает прожорливый бензиновый мотор в сопоставимый с дизельным по расходу, оставляя ему всю прелесть высоких оборотов и отсутствию шумности дизеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прожорливый мотор у классического американского пикапа с нижневальным мотором литров на 6-8, и людей ставящих туда газ понять можно, расход в 30 литров на сотню уже напрягает. А людей заложивших последние носки и купивших бмв, только потому что хочется попонтоваться перед дворовыми пацанами и кроящих на топливе в упор не понимаю. Значит не по сеньке шапка:biggrin1: |
Цитата:
То ты о кроилове, то о сложности демонтажа для работников СТО, то о чудовищных повреждениях моторов, то о том, что с "экономными" автолюбителями ты работать не будешь... Ничего из этого я не могу принять, так как аргументов просто нет. Какое кроилово, если человек обслуживает авто, как положено, но для ... например увеличения запаса хода поставил себе вторую топливную систему? И что плохого в том, что при этом стоимость 1 км пути для него становится ниже. Разве не эта цель всех автопроизводителей? Сделать авто экономичнее, по возможности не потеряв ходовых качеств? Тенденции сегодняшнего, да и завтрашнего дня говорят именно от этом. Замечу, что ГБО не раздают на каждом углу, для того, что бы его поставить, нужно сделать некоторые инвестиции в будущую экономию. Так что человек устанавливающий ГБО вовсе не скупердяй и не стоит ему советовать купить Жигули. Обычно на газ переводят авто, моторы которых явно не малолитражны и расход у них, как правило, выше, чем у микромашин. Человек хочет передвигаться в комфортном салоне и с определенным запасом мощности под ногой. Что в этом удивительного? И что плохого, если можно объединить комфорт и мощность крупного автомобиля с расходом малолитражки:)))? А понты тут вообще не к месту, ведь не все ставят газ на последние модели авто, "некоторые" ездят на них много лет и все устраивает. Я конечно понимаю, что с твоим подходом ты машину старше 2 лет уже за машину не считаешь, но многие на них так и ездят:))) Кстати касательно расхода, то BMW тут займет одно из первых мест. Довольно прожорливые машины, даже если брать новую линейку. А если вернуться на 10-15 лет назад, то расход в 16 литров (у меня он кстати в мануале написан), который по факту зависящему от стиля езды легко может уйти за 20 литров, не так уж мал. Почему бы из него не сделать что то около 13 литров бензина? Именно это и дает газ. Кстати у нас (Одесса) ставят ГБО и на моторы 1.3 литра и тоже хотят экономить, хотя вроде как базовый расход и так не велик. |
Ну эти бюджетные малолитражки не едут и если держаться в потоке, то хавают 15 только так, поскольку тапку давишь. Бмв делает машины разных классов для людей с разным уровнем доходов, это политика производителя и немец врач или адвокат может себе позволить 7серию. А у нас на 750 дворовые пацаны рассекают поскольку люди поняв стоимость затрат на эксплуатацию и налоги продают их за копейки. Я про то, что если нет денег, то ходи пешком или покупай авто которое можешь себе позволить обслужить. Только у нас арифметику на практике применить не могут, основная беда в этом. И репутация ничего не стоит. А разбираться от чего ошибки в моторе с установленым газом точно не буду, поскольку клиент явно жмот и биться с ним и доказывать что работа стоит денег, никому не интересно, лучше посидеть и ничего не делать, чем выслушивать нытье и искать неизвестно что. |
на газу это хорошая штука езжу уже больше пяти лет сначала на мерсе 500 сейчас на 735е65 дело ребята даже не в экономии денег просто движка работает хорошо т.к у газа актан 115 но к.п.д меньше газ 4 поколения и самое главное даже масло не чернеет до самой замены а расход не на копейку не больше |
у меня объем 4.8 поведение одинаковое. что на газу что на бензине. меняй газовый фильтр каждые 4000 км и все. ставь не парься |
Подскажите пожалуйста сколько градусов угол опережения выставлять на BMW e39 M52B20TU.Вариатор Микролуч 3d Hall. Пробовали много вариантов загорается чек? Может он не работает с данным авто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Форум BMW (БМВ)