Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Замена на газ! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/zamena-na-gaz-35384/)

zheka1983 12.12.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от bmw530АКПП (Сообщение 382537)
Любой клиент, это деньги, для существования.

Если будет не хватать на еду возьмемся за всё - но до такого пока никогда не доходило, выбор то стоит между черной и красной икрой на булочку (спасибо тем кто эксплуатирует БМВ).
Цитата:

На мой взгляд выгоден любой заказ, в результате которого вы остаетесь с прибылью.

Вынос мозга в заказ наряд включать по тарифам психоаналитиков или юристов ?
Цитата:

не вижу ничего невозможного в обслуживании авто с установленным ГБО

Я тоже не вижу. Особенно если оно установлено с душой и не мешает опутывая мотор сетью проводов и трубок. Даже могу частично демонтировать, НО не монтировать обратно - ибо для монтажа нужны специально обученные люди и оборудование + лицензия на проведение такого рода работ !

bmw530АКПП 12.12.2015 17:00

Вот кстати не самые дешевые авто с ГБО:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zheka1983 12.12.2015 18:51

Особенно повеселил чувак из "специализированного гаража по установке ГБО" который дырявил коллектор на лексусе не сняв его. Да и в целом с лексусом пример не самый удачный, всё смонтировано вокруг мотора так что добраться до него уже стало проблемой. На Ф10 та же история - пол часа - час прибавки к процессу замены свечей зажигания или катушки.

mike880 13.12.2015 02:08

Сервис от гаража и отличается тем что там берутся за определёные работы, которые умеют и отвечают, а не за всё подряд, лишь бы заплатили. И оплата идёт по заводским каталогам нормочасов, а не с торговлей как на базаре. И внешний вид и поведение клиента сразу ничего не говорит о наличии у него денег.
У приличного сервиса есть репутация и клиенты его сами находят. А хвататься за всё подряд это просто не уважать себя и свою работу. Так можно далеко куда зайти.

bmw530АКПП 13.12.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 382568)
Сервис от гаража и отличается тем что там берутся за определёные работы, которые умеют и отвечают, а не за всё подряд, лишь бы заплатили. И оплата идёт по заводским каталогам нормочасов, а не с торговлей как на базаре. И внешний вид и поведение клиента сразу ничего не говорит о наличии у него денег.
У приличного сервиса есть репутация и клиенты его сами находят. А хвататься за всё подряд это просто не уважать себя и свою работу. Так можно далеко куда зайти.

Да действительно, с такими рассуждениями можно далеко зайти:)) Приходите вы к врачу, а он скептически смотрит на вас и говорит "курите? выпиваете по праздникам? .... нет "товарищ" за ваше лечение я не возьмусь" И самый прикол, что врач то зубной:)))

mike880 13.12.2015 18:28

И я о чём, когда человек не понимает разницы между сервисом и гаражом и готов хоть своим задом торговать лишь бы заплатили, обсуждать нечего.

Waiso 18.12.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 382601)
И я о чём, когда человек не понимает разницы между сервисом и гаражом и готов хоть своим задом торговать лишь бы заплатили, обсуждать нечего.

Таки да, я тоже в свое время обжигался на гаражных сервисах, сделал вывод что больше не ногой, лучше к официалам или хотя бы на проверенные СТО, в основном по сарафанному радио. За то есть потом с кого спросить в случае чего.

еХасик3979 19.12.2015 09:21

mike880, А че завёлся то с колхозниками?))))И при чём тут вообще колхоз?Мы же не блестящие колпаки на железные диски обсуждаем)))

еХасик3979 19.12.2015 09:37

zheka1983, Да ты брат смотрю и бензонасос будешь сутки менять:biggrin1:

zheka1983 19.12.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от еХасик3979 (Сообщение 382947)
Да ты брат смотрю и бензонасос будешь сутки менять

Не брат ты мне ... ... !:somn:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)