![]() |
спасибо за советы надо электрика искать так пальцем в небо денег не хватит))) |
три сервиса объехал у всех как на зло обшивку изменили, а регистрировать не получается, какую-то такую лапшу вешали. нашёл одного электрика на себя работает, но у него очередь. пока катался ошибка с табло исчезла спидометр заработал, но абс срабатывает при лёгком торможении. менял диски и колодки может не притёрлись ещё толком |
У меня такой вопрос. Снял блок для перепайки, после этого когда живу газ в пол, машина набирает отсечку в 6000 оборотов и после этого начинает дергаться так, как будто еду на механике, то есть на другую передачу переключается с трудом. Может ли это быть из-за снятого блока абс? Или же это беда с коробкой? Спасибо |
Поставишь блок обратно и все пройдет. |
Вложений: 1 Други доброго времени суток. Ехал по трассе и споймал "ведро". :facepalm: Итог горят датчики АБС и ASC, спидометр в нуле, расходометр тоже валяется. :mad: Сколько ищу инфы по форумам, описывают ремонт рестайловых блоков АБС.. :frown: у меня же дорестайл. Фото во сложении. Форумчане, кто сталкивался, прошу помочь. :help::help::help: :confused: |
sutirich, диагностику делал ? Если нет - делай ! Все вопросы по результатам диагностики ! |
делал) ругается на блок..хотел бы своими руками починить..ибо бюджетно) |
Твой блок находится за бардачком, слева. Алюминиевый корпус и один большой разъём, на нем ещё ABS написано! А то что у тебя на фото - гидроблок - не ломается (если не бить)! |
Цитата:
У меня ведь еще и спидометр не работает... |
Вложений: 1 или вы говорите про этот блок управления? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Форум BMW (БМВ)